cpu温度70度正常吗?

现在室温28度左右.开机就是70度核心温度156度.运行会儿69度了..请问是不是电源出现问题?是赛扬42.4的cpu主板温度25aux25度硬盘39度。才换了个风扇中午... 现在室温 28度左右. 开机 就是70度 核心温度156度.
运行会儿 69度了..
请问是不是电源出现问题?
是 赛扬4 2.4的cpu 主板温度 25 aux 25度 硬盘 39度。
才换了个风扇 中午换的 温度还是这么高..开一会儿一点运用程序就自动重启..
fans_20
CPU风扇转速如何?机箱内有没有积尘,
正常CPU温度应该在50-70度之间,70度以上就该考虑降温措施了,否则会出问题(死机、烧CPU)
告顺秋静柏
CPU的保护温度是105度,超过这个温度就会关机,如果玩游戏是这个温度那就正常,如果待机都有70度,那就要清理风扇灰尘了
百度网友56269694a
把你的CPU风扇给换一下吧,大部分问题是你的风扇的散热不太好造成的,问题严重的时候给造成你机器死机、重启之类的问题。
百度网友d8a97774e
P4也没那么高啊,快检查你的CPU风扇吧!不要舍不的花钱啊.小心你的CPU和板子上的电容啊.小心爆了.
zhaoyi89
温度怎么这么高啊!你把风扇拆下来,在cpu和风扇的中间加点导热硅胶试一试