网恋靠谱吗,有多少人能走到一起?

怀安荷0Hd

网恋靠谱吗

  1. 网恋的劣势:
    信息差:
    一搜网恋,弹出来的全是网恋被骗几十万上百万
    的网恋骗局。可是网络上谈恋爱认识另一半,或者认识准男女朋友,只是换了一种途径。人还是人,社会还是社会。有人的地方就有江湖。
    骗局:
    只是网络因为隔着屏幕,有更多的信息差,大到
    专门的杀猪盘,小到 P 图 P 到妈都不认得的见光死。
  2. 网恋的优势:增大概率:
    当然是在这两点一线三点一线的日常都市生活里,网络更大程度地让我们接触到我们想要的类型。可能平时的生活已经太满了,可是网络还是可以千里姻缘一线牵,认识到从前根本不可能在现实
    中遇到的人。
  3. 节约时间:
    节约很多面谈时间,网上每天花一点时间就可以维持。
    初期匹配成本:
    尤其一些主打性格匹配或者灵魂匹配的软件,能够通过测试匹配分数,迅速找到匹配度高的异性。
    这在现实生活中,要实现是需要花非常多的人力
    成本和时间成本的。
    网恋有优势又有劣势。
    所以我们怎么去判断呢?万一错过了那个心仪的人,那不是会后悔很久?
  4. 其实恋爱本来就是一个不一定有结果的事情,不管是网恋还是异地恋,
    也都更降低了成功的概率。
    可是,一场恋爱是不是靠谱,取决于和你恋爱的人,现实中的恋爱对象有很多渣男渣女,网恋也不乏靠谱又痴情的人。
    本质还是人。恋爱不成功,不能让完全让“网恋”、“异地恋”来背锅。网恋仅仅是认识 ta 的渠道不同而已。
    所以,不要问网恋会不会有结果,而是要问你们两个是不是都希望感情有结果;是不是一起努力让感情有结果。

能不能走下去靠两个人共同维持,要看两个人的心在不在一起,有没有动力。

帐号已注销
文字是情感的纽带,是沟通的桥梁。
频繁聊天,两个人的关系近了,相处的时间长了,多多少少会产生一些不一样的感情。

尤其是经常聊天的两个人,如果将和对方分享心情作为一件常态化的事情,那么心里就会对他产生依赖感。

但这种频繁的聊天,会让我们产生自己很喜欢对方的错觉,甚至会认为两个人离恋爱只差一步了。

在这种情感的推动下,两个人恋爱的几率确实很大,但能不能将这段恋爱维持很久,又得另说。

两个人每天保持着固定的联系,看到有趣的事第一反应就是分享给对方,每天的空闲时间几乎都留给了对方。

而这种线上的交流经过一段时间的铺垫之后,就会有一方提出要不要一起出去玩。

这个时候另一方其实内心非常开心,即使他可能没有立刻答应对方,但两个人的线下见面也不会太远了。

两个人见面之后如果感觉还不错的话,回来就会暗戳戳地表明自己的感觉,送对方一些小礼物,两个人之间的气氛越来越暧昧。

见面越来越频繁,可能就因为某个契机,你们就能够建立起恋爱关系,开始你们的甜蜜恋爱之旅。

但这种恋爱关系能够维持多长时间无法做出保障,因为你会发现,两个人没有捅破这层关系的时候,才是自己最开心的时光。