吉林省保康县到河北邢台多少公里?

oldkakahare

驾车路线:全程约777.4公里       保康县隶属于湖北襄阳市,不属于吉林省

起点:保康县

1.保康县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿东后街行驶10米,右转进入南关街

2) 沿南关街行驶380米,左转进入清溪路

3) 沿清溪路行驶30米,右转

4) 行驶60米,右转上桥

5) 沿桥行驶210米,左转进入河西路

6) 沿河西路行驶420米,直行进入环城路

7) 沿环城路行驶1.1公里,undefined进入环城路

8) 沿环城路行驶800米,undefined进入环城路

9) 沿环城路行驶1.6公里,右转

10) 行驶20米,右转

11) 行驶20米,直行上匝道

12) 沿匝道行驶480米,朝十堰,安康方向,undefined上匝道

13) 沿匝道行驶610米,直行进入麻安高速

14) 沿麻安高速行驶19.0公里,朝S73,老河口,G70方向,undefined进入老石高速

15) 沿老石高速行驶2.1公里,直行进入大坪山隧道

16) 沿大坪山隧道行驶8.3公里,直行进入老石高速

17) 沿老石高速行驶510米,直行进入油坊坪隧道

18) 沿油坊坪隧道行驶1.1公里,直行进入老石高速

19) 沿老石高速行驶3.2公里,直行进入分水岭隧道

20) 沿分水岭隧道行驶760米,直行进入老石高速

21) 沿老石高速行驶470米,直行进入邓保高速

22) 沿邓保高速行驶8.8公里,undefined进入邓保高速

23) 沿邓保高速行驶19.2公里,undefined进入邓保高速

24) 沿邓保高速行驶4.0公里,朝G70,老河口,S73方向,undefined进入邓保高速

25) 沿邓保高速行驶4.1公里,朝老河口,邓州,S73方向,undefined进入邓保高速

26) 沿邓保高速行驶10.4公里,undefined进入邓保高速

27) 沿邓保高速行驶2.1公里,朝S99,邓州,S73方向,undefined进入邓保高速

28) 沿邓保高速行驶9.9公里,朝S99,邓州,S73方向,undefined进入邓保高速

29) 沿邓保高速行驶7.1公里,undefined进入邓保高速

30) 沿邓保高速行驶16.8公里,朝邓州,内乡,S99方向,undefined进入邓保高速

31) 沿邓保高速行驶2.1公里,undefined进入邓保高速

32) 沿邓保高速行驶4.3公里,朝S98,邓州,G55方向,undefined上匝道

33) 沿匝道行驶13.5公里,朝邓州,G55,二广高速方向,undefined进入内邓高速

34) 沿内邓高速行驶5.1公里,undefined进入内邓高速

35) 沿内邓高速行驶7.1公里,朝G55,二广高速方向,undefined进入内邓高速

36) 沿内邓高速行驶12.1公里,朝G55,南阳,洛阳方向,undefined上匝道

37) 沿匝道行驶4.9公里,朝南阳,内乡,西峡方向,undefined进入二广高速

38) 沿二广高速行驶8.6公里,undefined进入二广高速

2.沿二广高速行驶11.0公里,朝南阳,内乡,西峡方向,undefined进入二广高速

3.沿二广高速行驶26.7公里,朝S83,许昌,兰考方向,undefined进入二广高速

4.沿二广高速行驶700米,直行进入兰南高速

5.沿兰南高速行驶6.1公里,朝许昌,兰考,S83方向,undefined进入兰南高速

6.沿兰南高速行驶3.5公里,朝方城,平顶山,S83方向,undefined进入兰南高速

7.沿兰南高速行驶3.6公里,undefined进入兰南高速

8.沿兰南高速行驶5.5公里,朝许昌,兰考,S83方向,undefined进入兰南高速

9.沿兰南高速行驶2.5公里,朝许昌,兰考,S83方向,undefined进入兰南高速

10.沿兰南高速行驶4.8公里,undefined进入兰南高速

11.沿兰南高速行驶22.7公里,undefined进入兰南高速

12.沿兰南高速行驶2.8公里,undefined进入兰南高速

13.沿兰南高速行驶630米,undefined进入兰南高速

14.沿兰南高速行驶11.0公里,undefined进入兰南高速

15.沿兰南高速行驶34.9公里,朝兰考,S83,兰南高速方向,undefined进入兰南高速

16.沿兰南高速行驶16.5公里,朝G0421,许昌,兰考,S83方向,undefined进入兰南高速

17.沿兰南高速行驶4.8公里,朝平顶山,平顶山南,平顶山新城区方向,undefined进入兰南高速

18.沿兰南高速行驶530米,朝平顶山方向,undefined进入兰南高速

19.沿兰南高速行驶460米,直行进入许广高速

20.沿许广高速行驶7.8公里,undefined进入许广高速

21.沿许广高速行驶5.8公里,朝许昌,兰考,G0421,S83方向,undefined进入许广高速

22.沿许广高速行驶14.1公里,朝许昌,兰考,G0421,S83方向,undefined进入许广高速

23.沿许广高速行驶19.4公里,undefined进入许广高速

24.沿许广高速行驶550米,朝京港澳高速方向,undefined进入许广高速

25.沿许广高速行驶2.3公里,undefined进入许广高速

26.沿许广高速行驶4.1公里,undefined进入许广高速

27.沿许广高速行驶5.8公里,朝G4,郑州,武汉,漯河方向,undefined上匝道

28.沿匝道行驶430米,朝G4,郑州,许昌东区方向,undefined上匝道

29.沿匝道行驶2.6公里,朝许昌,郑州,G4方向,undefined进入京港澳高速

30.沿京港澳高速行驶6.9公里,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

31.沿京港澳高速行驶5.3公里,undefined进入京港澳高速

32.沿京港澳高速行驶4.7公里,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

33.沿京港澳高速行驶10.5公里,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

34.沿京港澳高速行驶8.8公里,undefined进入京港澳高速

35.沿京港澳高速行驶9.6公里,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

36.沿京港澳高速行驶4.0公里,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

37.沿京港澳高速行驶2.1公里,朝S60,新密,登封,郑州方向,undefined进入京港澳高速

38.沿京港澳高速行驶420米,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

39.沿京港澳高速行驶1.9公里,undefined进入京港澳高速

40.沿京港澳高速行驶4.4公里,朝郑州,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

41.沿京港澳高速行驶4.3公里,朝新乡,北京,机场高速方向,undefined进入京港澳高速

42.沿京港澳高速行驶9.0公里,朝新乡,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

43.沿京港澳高速行驶3.6公里,朝郑州城区方向,undefined进入京港澳高速

44.沿京港澳高速行驶6.5公里,朝新乡,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

45.沿京港澳高速行驶2.0公里,朝新乡,北京方向,undefined进入京港澳高速

46.沿京港澳高速行驶3.2公里,朝北京,新乡方向,undefined进入京港澳高速

47.沿京港澳高速行驶3.4公里,朝新乡,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

48.沿京港澳高速行驶1.8公里,undefined进入京港澳高速

49.沿京港澳高速行驶3.1公里,朝G30,开封,连云港方向,undefined进入京港澳高速

50.沿京港澳高速行驶350米,朝北京,新乡方向,undefined进入京港澳高速

51.沿京港澳高速行驶17.4公里,朝新乡,北京方向,undefined进入京港澳高速

52.沿京港澳高速行驶3.7公里,undefined进入京港澳高速

53.沿京港澳高速行驶8.1公里,朝北京,新乡方向,undefined进入京港澳高速

54.沿京港澳高速行驶11.4公里,undefined进入京港澳高速

55.沿京港澳高速行驶1.4公里,undefined进入京港澳高速

56.沿京港澳高速行驶13.2公里,朝新乡市区方向,undefined进入京港澳高速

57.沿京港澳高速行驶360米,朝新乡东,新乡西方向,undefined进入京港澳高速

58.沿京港澳高速行驶5.6公里,朝G3511,焦作,济源,邵原方向,undefined进入京港澳高速

59.沿京港澳高速行驶560米,朝鹤壁,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

60.沿京港澳高速行驶10.2公里,朝鹤壁,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

61.沿京港澳高速行驶3.8公里,undefined进入京港澳高速

62.沿京港澳高速行驶15.5公里,undefined进入京港澳高速

63.沿京港澳高速行驶9.7公里,朝鹤壁,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

64.沿京港澳高速行驶6.6公里,undefined进入京港澳高速

65.沿京港澳高速行驶4.1公里,朝鹤壁北,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

66.沿京港澳高速行驶6.3公里,朝安阳,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

67.沿京港澳高速行驶20.6公里,朝安阳,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

68.沿京港澳高速行驶9.0公里,朝S22,南林高速,安阳,安阳北方向,undefined进入京港澳高速

69.邢台市内驾车方案

1) 沿京港澳高速行驶2.6公里,朝安阳,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

2) 沿京港澳高速行驶2.5公里,朝邯郸,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

3) 沿京港澳高速行驶7.2公里,朝邯郸,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

4) 沿京港澳高速行驶9.4公里,朝邯郸,北京,G4方向,undefined进入京港澳高速

5) 沿京港澳高速行驶2.8公里,朝G4,京港澳高速方向,undefined进入京港澳高速

6) 沿京港澳高速行驶7.7公里,朝磁县,邯郸,石家庄,北京方向,undefined进入京港澳高速

7) 沿京港澳高速行驶9.1公里,朝邯郸绕城高速,邯郸,石家庄,北京方向,undefined进入京港澳高速

8) 沿京港澳高速行驶2.4公里,undefined进入京港澳高速

9) 沿京港澳高速行驶4.5公里,朝邯郸,石家庄,北京,雄安新区方向,undefined进入京港澳高速

10) 沿京港澳高速行驶5.0公里,朝邯郸,邢台,石家庄,北京方向,undefined进入京港澳高速

11) 沿京港澳高速行驶6.1公里,undefined进入京港澳高速

12) 沿京港澳高速行驶5.8公里,朝邯郸,邢台,石家庄,北京方向,undefined进入京港澳高速

13) 沿京港澳高速行驶1.7公里,undefined进入京港澳高速

14) 沿京港澳高速行驶10.5公里,朝G22,邢台,石家庄,北京方向,undefined进入京港澳高速

15) 沿京港澳高速行驶3.6公里,朝北京方向,undefined进入京港澳高速

16) 沿京港澳高速行驶5.9公里,朝沙河,邢台,石家庄,北京方向,undefined进入京港澳高速

17) 沿京港澳高速行驶13.6公里,undefined进入京港澳高速

18) 沿京港澳高速行驶3.2公里,undefined进入京港澳高速

19) 沿京港澳高速行驶1.7公里,朝邢台,石家庄,保定,北京方向,undefined进入京港澳高速

20) 沿京港澳高速行驶10.1公里,朝雄安新区方向,undefined进入京港澳高速

21) 沿京港澳高速行驶1.7公里,undefined进入京港澳高速

22) 沿京港澳高速行驶940米,undefined进入京港澳高速

23) 沿京港澳高速行驶3.8公里,在邢台,中兴大街出口,undefined上匝道

24) 沿匝道行驶1.4公里,朝邢台,中兴大街,邢台园博园方向,undefined上匝道

25) 沿匝道行驶740米,直行进入中兴东大街

26) 沿中兴东大街行驶30米,直行进入中兴大街

27) 沿中兴大街行驶2.2公里,undefined进入中兴大街

28) 沿中兴大街行驶2.7公里,undefined进入中兴东大街

29) 沿中兴东大街行驶1.5公里,右转进入顺德路

30) 沿顺德路行驶800米,左转进入红星街

31) 沿红星街行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:邢台市

百度网友89783c8
打开导航,输入具体地址,就可以了。