求大佬们推荐一款2000左右性价比高的手机

匿名用户
建议在iQOO牌子里面选。2000内,建议下iQOOZ5,上市不久,搭载了龙778G处理器,还有120Hz高刷原色屏、5000mAh超大电池等硬核配置。是搭载了6400Mbps的满血版LPDDR5、满血版UFS3.1的千元机。
2000以上,iQOONeo5。它的配置在这个价位上也是底气很足的。
高通骁龙870+独立显示芯片,更高性能、更低功耗,无论是游戏还是平常使用,流畅使用不在话下。
拍照也是很出色的、120Hz高刷屏调教、66W闪充这些真的,使用体验上会很行。
林哈哈哈02
每年年底都是大众的换机热潮,相比数千元的高端产品,两千元依然是大部分人比较关注的价位段。相比之下,这类人群更偏向实用与高性价比,同时也对外观有着一定“追求”。那么,2000元左右性价比高的手机有什么推荐呢?选这款,一定没错。
自我们进入5G时代后,由于成本提高,手机外观和价格几乎已成正比。但是,如果告诉你有一款千元机的外观堪比旗舰,你是否会心动呢?近日,荣耀x30i正式发布。定位上,它主攻1k-2k价位段,以性价比优势赢得市场喜爱。在设计上,这款手机采用轻薄方案,整机厚度只有7.45mm,手感极佳。机身边框使用优质工艺打磨,并且在全面屏的基础上引入1.1mm超窄边框设计,做出“无界”的视觉体验。而在机身背面,拥有极具“看点”的“钻彩”工艺。在细腻的打磨纹路下,荣耀x30i能够呈现出钻石般折射效果,遇光而生,璀璨夺目,再现光影之美。放眼整个5G手机市场,荣耀x30i不仅在同级外观表现出色,更可与很多旗舰级手机一较高下。
荣耀V20 8+128G,2099元(历史最低价1999元)
匿名用户
应广大群众的呼声,今天小编就带大家了推荐几款旗舰机和千元机。不得不说国产机里魅族做工不能算最好的,也可以排的上前几名了,下面小编就开车,带大家了解一下。
魅族16th:静夜黑6G+128G/ 2498 6G+128G/2798 8G+128G/2998
远山白6G+128G/ 2498 6G+128G/2798 8G+128G/2998
极光蓝6G+128G/2898 8G+128G/3098
首先咱们来看一下16th颜值吧。
图片来源于网络
采用了高通旗舰处理器级骁龙845,骁龙845是高通骁龙处理器,骁龙845芯片在2017年中旬曝光,是基于三星的10nm工艺,主频2.8 GHz,8核心设计,做到了高功,低耗。集成了Andreno630GPU也足以应对疯狂虐机的伙伴们呢。同时魅族16th采用了当前主流的6GB/8GB双通道 LPDDR4X 内存,频率高达 3733Mbps,不管是日常刷机,还是运行大型手游都可以说是非常流畅。
图片来源于网络
相机方面16th用的索尼采用IMX380+IMX350传感器,单位像素面积 为1.55 μm,2000万像素前置,后置镜头为2000万+1200万像素并且采用了全套虹软算法。在同价位手机当中,目前只有这一款。下面我们就来看一下样张吧。
图片来源于网络
16th电池方面则采用了3010mAh, 为了机身更强薄魅族选择3010mAh电池,机身厚度做到了7.3毫米也算是可以接受,但如此强大的配置下选择了3010mAh电池就有一些不如人意了。不过3010mAh电池魅族16th加持了三星OLED屏和10nm工艺低功耗的骁龙845还是勉强可以接受的,这个就要看个人的看法了。16th就介绍到这里啦,还有很多很多的黑科技,水冷散热,屏下指纹解锁等,小编就介绍到里啦,喜欢的小伙伴可以一起来探索发现它的美吧!
今天说的第二款魅族就是魅族8X啦。
下面我们就来了解一下x8价格和配置吧,首先咱们就来说一下大家都关注的价格吧。
魅族 X8:
4G+64G/ 14986G+64G/ 1798 6G+128G/ 1998 貌似最近魅族在搞降价减300呢,此价格为优惠以后的价格。
有四种颜色可以选择:
图片来源于网络
魅族8X是魅族主打的一款高性价比手机加持了10nm工艺骁龙710。内存同样选择了双通道的 LPDDR4X 内存,有4GB/6GB可以选择,小编整理到这里的时候觉得没有8G运行内存加持真的是好可惜呢,不过也可以理解,毕竟是千元机厂家并不会加持太。尽管这样魅族x8也是性价比超高的机型了
图片来源于网络

屏幕方面8X采用了 6.2 英寸定制化LCD屏幕,屏占比达到了 89.6% 1.7mm 的左右边框与超窄下边框也算给千元机标签一个满意答卷了呢,摄像头则采用了前置1200w+500w像素 将索尼 IMX362/三星 2L7 作为主相机,/1.9 超大光圈、1.4μm 超大感光面积、算法方面魅族 X8 内置虹软优化算法,搭配 Dual PD 全像素双核对焦。千元机达到这种水准也算是良心之作了。对于千元机而言相机就要仁者见仁了,要求不会太高的伙伴们日常拍照记录生活也足以应对。下面我就搬运几张大佬拍的样张给大家看一看。
图片来源于Hawking科技
电池则采用了3210mAh,但是同样搭载了10nm骁龙710低功耗CPU辅以 Flyme 智能续航调配机制到是也可以使用一天,不得不说Flyme 深度优化的Android O流畅度真的是不要不要的呢。
今天小编带大家简单的了解了一下魅族的两款手机,一款旗舰机,一款高性价比千元机,喜欢的观众老爷可以多了解一下,希望能对您的购机有所帮助呢。最后,多多关注小编哦,小编会和大家一起分享和了解更多的机型哦。最后在评论下方发出你想了解的机型,小编来为你收集整理资料哟。
橘元wGd38

2021 年两千元价位的手机真的是非常不错。

去年大家还在说手机的价格高了,旗舰机的价格都涨到均价四千块以上了。转年价格紧接着就来了「大跳水」,搭载了骁龙 870 这样不亚于最新旗舰芯片的手机都直接杀到了 1999 元的价位,两千元价位的手机市场一下就变成了激烈的战场。

下面我带大家看一下目前已经发布的两千元价位手机中值得一看的机型有哪些。同时,从 2000 元开始,更高价位中涉及的所有手机默认支持 5G,如不支持会单独标注。

1. Redmi K40

参考售价(实际售价以官网为准):

  • 6+128G:1999 元

  • 8+128G:2199 元

  • 8+256G:2499 元

  • 12+256G:2499 元

  • 基本参数:

  • 性能:骁龙 870,UFS3.1+LPDDR5

  • 屏幕:6.67 英寸,1080P,三星 OLED 屏幕,120Hz 刷新率,360hz 采样率,峰值亮度 1300nit

  • 前置镜头:2000 万像素 1/3.4 英寸

  • 后置镜头:4800 万像素 1/2 英寸主摄+800 万像素 1/4 英寸超广角+500 万像素 1/5 英寸微距

  • 电池:4520 毫安时电池,最高 33w 充电

  • 其他:重 196g,侧边指纹识别,X 轴线性马达,支持 NFC

  • 优势:

    在很低的价格给到了骁龙 870 处理器,屏幕配置也十分优秀,给到了 120hz 高刷 OLED 和 1300nit 的峰值亮度。

    不足:

    拍照比较一般。屏幕目前没有类 DC 调光。另外它是侧边指纹识别。

    综合评价:

    这款产品可以说是 2021 年旗舰性能的手机降到了两千元价位的典型。骁龙 870 根据实测性能发挥并不亚于骁龙 888,不过它在拍照方面确实短板明显,毕竟为了压低价格肯定要阉割掉一些配置。

    总的来说,如果你对拍照没有很高的需求,那么直接买 K40 应该在本年内都是最合理的选择。

    2. Realme X7Pro

    参考售价(实际售价以官网为准):

  • 8+128G:2299 元

  • 8+256G:2599 元

  • 基本参数:

  • 性能:天玑 1000plus,UFS2.1+LPDDR4X

  • 屏幕:6.55 英寸,1080P,三星 OLED 屏,120hz 刷新率,240hz 触控采样率,峰值亮度 1200nit,100%DCI-P3 色域,支持类 DC 调光

  • 前置镜头:3200 万像素

  • 后置镜头:6400 万像素 1/1.73 英寸主摄+800 万像素超广角+200 万像素微距+200 万像素人像

  • 电池:4500 毫安时电池,最高 65w 充电

  • 其他:重 184g,屏幕指纹识别,z 轴线性马达,支持 NFC

  • 优势:

    前置拍照与后置主摄都很不错。屏幕配置也是标准的旗舰配置。

    不足:

    处理器为天玑 1000PLUS,在拍照优化与功耗上有所不足。

    综合评价:

    相比红米 K40,真我 X7PRO 在性能配置上有一些降低。但是其他配置基本没有降低,镜头配置有较大的提升,还增加了快充,相当于用性能换了拍照和快充,而且还变得更轻薄了。

    如果你的预算不高,在两千五以下的价位想买一个拍照不错性能也不是那么差的手机的话,真我 X7Pro 应该是最合适的选择了。

    同时,在所有附近价位的使用天玑 1000plus 处理器的手机中,真我 X7Pro 也是我最推荐的一部手机了,下面我会将两款同样使用天玑 1000plus 处理器的手机与真我 X7Pro 进行简单的对比,大家可以更清晰地看出推荐真我 X7Pro 的原因。

    3. IQOO Z1

    参考售价(实际售价以官网为准):

  • 6+128G:2198 元

  • 8+128G:2298 元

  • 8+256G:2498 元

  • 12+128G:2498 元

  • 基本参数:

  • 性能:天玑 1000plus,UFS2.1+LPDDR4X

  • 屏幕:6.57 英寸,1080P,LCD 屏幕,144hz 刷新率

  • 前置镜头:1600 万像素 1/3.1 英寸

  • 后置镜头:4800 万像素 1/2 英寸主摄+800 万像素 1/4 英寸超广角+200 万像素微距

  • 电池:4500 毫安时电池,最高 44w 充电

  • 其他:重 195g,侧边指纹识别,支持 NFC,有耳机孔。

  • 优势:

    有目前许多手机已经不做的耳机孔。

    不足:

    屏幕质量较差,拍照素质较差。

    综合评价:

    关注这部手机的用户许多,因此特意写一下关于它的分析。

在龙泉山听张学友的阿拉蕾

荣耀V10很不错,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。