电脑回收哪个平台比较好?

电脑回收哪个平台比较好?... 电脑回收哪个平台比较好? 展开
百度网友55c1386

笔记本电脑不想用了,想卖掉,应该去哪里买卖,很新的 二手笔记本在价格方面是不好给出答案的,因为: 1,首先看什么型号、什么配置。 2,然后就是新旧程度。 3,整机运行是否正常。 有一个折旧率的问题,比如说,一台新电脑,4000的,用了半年多,折旧如果算60%,那么就是2400,折旧率不主要是看使用时间,还要看电脑的现况。 而且现在数码产品的价格浮动很大,几个月前的产品,过了一段时间都会掉价很多,建议您去当地的二手市场看看同类产品的价格吧.

线上回收平台的选择上也要多加注意,最好选择正规的大平台。换换回收,算是线上回收平台口碑比较好的。
1、方便快捷、交易风险小。只需要在平台上完成估价,对价格满意则可以选择上门回收、邮寄回收(平台包邮)等方式。电脑卖给回收平台能有效避免遇到骗子“踩雷”。
2、不用担心数据、个人隐私泄露。回收平台有技术人员,对收回来的旧机进行专业的数据清除。保证个人信息无法恢复,以达到保护用户个人隐私的目的。
3、放款时间快,邮寄回收,平台收到笔记本电脑后,完成检测会在24小时内,卖家就能拿到钱。
伯音tq

电脑回收平台比较好的,还是转转和闲鱼,这是两个比较靠谱的平台,而且这两个品牌的性价比比较高
jazz0371
目前,上品回收更好一些,有这类回收打算的话,选这样的没问题。