女朋友态度坚决的说分手,说是耽误我,我该怎么办?

小松鼠跳跳糖

女朋友说分手并且说耽误自己的时候,如果不爱,那么这时候应该毫不犹豫地转头走,这样才不至于让女朋友觉得自己就是一件廉价的货物。如果还深爱着,可以尝试去挽留。

一、转头就走:爱不廉价

转头就走,绝对是一种展现自己的爱并不廉价的最佳方式。当女友说出分手并说耽误这种理由,这也就证明在女友这边感情已经到了终点,男生如果并不那么爱女生的话,那么此时并没有任何理由说挽留的话,这时候直接转头就走、不留一句话才是一个铿锵男人应该做的决定。这样强硬的态度不仅能够给这段感情画上完满的句号,同时也能够让自己的女友认识到自己并不需要廉价的爱情,爱情并不是一种廉价的东西。

二、执意挽留:爱得深沉

如果真的很爱自己的女友,那么执意挽留也是可以的。我们可以跟自己的女友说出自己的缺点,同时表达自己的意愿,更为重要地是要表达自己对女友的爱意,这三个要素都齐备了,那么女友如果稍微心软一点都不会分手,当然也不排除自己的女友会很铁石心肠,遇到这种女友那也就只能自求多福。我们对女友妥协并不是说我们就卑躬屈膝,而是我们对女友的爱足够深沉,如果没有这份足够的爱,那么相信大多数男人都不会那么尊重自己的女友乃至妻子。诚如张家辉所说,世界上没有怕老婆的人,只有尊重老婆的人!这句话用在男女朋友关系也合适。

三、总结

其实自己的女友说出这种话已经代表感情出现了缺陷,缺陷在字面意义上就是无可弥补的,假如自己的爱并没有能够把这份缺陷覆盖的话,那么还是转头走比较好。女生的心思很细腻,但有时候细腻也要照顾自己的感受,千万不要忘记自己也是一个独立个体。

随遇而安05d14

那就分手好了,如果态度很坚决的话,说明他可能喜欢别人了,两个人在一起并不会互相的影响耽误,也可以一起进步。
要天天喝443

我认为这种情况就应该放手,因为当她在找各种理由去和你分手的时候,已经表明是不爱你了,在继续耗着也很难有好的结局,你是留不住一个心已经走了的人。
星野弈明

可能你女朋友有些难言之隐不想告诉你,我觉得你可以找女朋友好好沟通一下,说清楚。