有新的男朋友了,前男友又来找我,我该怎么办?

生活能手小ne

感情问题是我们每个人在生活中都不能避免的,在恋爱期间也有很多艰难的选择需要面临,两个人之间的感情需要自己深思熟虑之后再做打算。尤其是前任和现任之间如何选择的问题上,别人的意见只能起到参考作用,事实上决定权还在你自己的手中。

并不知道你跟自己的前男友之间到底是为什么分手的,如果是因为对方人品的问题,比如他出轨了,然后你提出了跟他分手,再后来他找到你求你跟他复合,这种情况是一定不能心软的,出轨有一次就有第二次,你的前男友之所以敢来找你,说明你在这段感情中是卑微的状态,这不但会影响你自己的情感生活,还会对你的现任男朋友造成伤害,因为他会认为你并没有放下自己的前任。

既然你已经提出了这个问题,说明你心中是不确定的,你对和前任复合还抱有期待。无论是他以什么借口来找你的,这都是对你的不尊重,因为你已经有了自己的新男友了他还死皮赖脸的找你复合,说明在他心里他是吃定你的,因此面对这样的情况一定不要让他得逞。

一旦你们复合了,之前的分手原因会再一次的出现,并且你和你的现男友也会被他当做玩弄你的话柄。对待感情一定要专一,如果你还对他心存不舍,这就是你个人的问题了,脚踏两只船无论对谁都是不好的。爱情并不是游戏,做出怎样的选择完全取决于你自己,要明白自己是跟前任在一起开心,还是跟现任在一起开心,在哪一段感情中你是被尊重的,这个条件是很重要的。

一段不健康的感情,是特别能影响一个人的状态和心情的。好马不吃回头草,在分开之后他为什么没有及时来找你?而是当你有了现任之后才来找你,很有可能是他找不到一个像你一样对他死心塌地的女人了,所以他后悔了,人都是自私的,一切要以自己为出发点。

数码技术小辉

别理他。因为你跟前男友已经分手了,彼此再无瓜葛,所以你应该不理他。
情感小柒柒
直接拒绝前男友,你们两个人已经分手了,而且你已经有了新的男朋友,没有必要继续和前男友纠缠,直接不搭理他就可以。
罗文0987654321
应该果断的拒绝前男友,自己现在已经有新的男朋友了,就不要吃着碗里看着锅里。