日漫推荐评分最高恋爱番

影视小灵通

《黄金神威》第三季,《咒术回战》。

《黄金神威》第三季9.9分,前两季也保持在9.8分,所以剧情质量上很稳定。非常可惜的是,从第一季到第三季这部作品在国内人气都非常低,第三季完结也仅仅是450多万的播放量。对于这部作品,次元饭君是感到挺惋惜的。

《咒术回战》十月份里最黑马最热血的日漫,也成为JUMMP新台柱,动画和漫画人气双双都在飙升。动画自从开播后,经常上国内外的社交平台热搜榜,剧中五条悟的热搜更是隔三差五。出场上一次、揭开眼罩上一次、生日上N次等等都有。

角色介绍

杉元佐一(杉元佐一(すぎもとさいち))曾参与日俄战争的士兵,原属陆军第一师团的一等兵已满期除役,由于拥有惊人的战斗力和恢复力,被称为“不死身杉元”,战斗起来如同鬼神一样可怕,即使受了濒死的重伤、第二天也能跑动。

阿依努人的猎人少女,约12至13岁,能说流利的日语,告诉杉元各种关于北海道的动植物、料理、阿依努族风俗习惯等知识。对编织、刺绣等传统阿依努人女性工作毫无兴趣,擅长使用弓箭、制作陷阱打猎及野外求生,自认是新时代的阿依努女性。