爱男友胜过爱自己,为什么他还是不爱我呢?

班丘清莹0G6

爱男友胜过爱自己,为什么男友还是不爱你?我相信大多数女生在恋爱中都会遇到这个问题,毫不隐瞒的讲,在自己还年轻对于爱情懵懂的时候,我也有过这个困惑,我想题主应该是一个恋爱经历极少的人,还不懂的把控自己的情感,俗话说先爱自己,再爱人,我知道这个很多女生在恋爱初期都能做到,但是当到恋爱后期,彻底沦陷后,就开始不自控了,几乎自己的注意力都放在了男朋友了身上,造成了自己很爱男朋友,自己爱的很累,但是男朋友看起来依旧云淡风轻。

题主来思考一个问题,你爱男朋友你是怎么衡量这个爱的,是处处为他着想,给他精心准备节日礼物,对他无条件不求回报的付出,这些举动确实很感人,但是你有没有想过一个问题,你的这些所谓爱的付出,是不是他真的需要的,还是你自己觉得他需要的,你的这些举动对他来说是不是形成了一些压力,你要相信的所有付出都不是自己想的那样无条件不求回报的,你的所有付出,你自己都暗戳戳的明码标价了,只是你自己没有察觉,你所做的那些,不过就是也想换取男朋友对自己有同样的付出,如果男朋友的所作所为不和你的心意,你便会觉得他没有那么爱你,可能你的男朋友是一个很直的男生,没有你心思那么细腻,可能他在用他的方式爱你,所以说如果你觉得你很爱男友而他不太爱你,你就要想想,自己是不是陷入了想要对方做和自己一样的事情,来表达爱意的这个漩涡里,如果真的陷入了,题主不妨走出来,多看看自己。

总的来说我们都要用合理的方式去爱,情侣间也要加强沟通。

天明爱吃瓜

我觉得这应该是你们双方都有问题,你要想对方爱你,那么首先要学会爱自己,慢慢让自己变得优秀,还有对方如果在你付出那么多之后,还是不爱你的话,我个人建议你选择放弃,毕竟这样不对等的爱情是很辛苦的。
彩虹巧克力糖豆

因为他心里本身就没有你,所以你不管怎么对他好,他都是不会花心思在你的身上,我劝你趁早离开这种人。
情感导师素颜

首先说明因为你太过于爱他,以至于他不珍惜你。所以对于你的感情和感受是非常忽略的,并且认为你所做的都是理所应当的。
锨阎刀椅哦iB4X
由于心里本身就没有以是不管怎么对,不花心思在身上,劝及早离开这类人。