一个男性苦心追求却一直把我当备胎,他到底为了什么?

柳柳来聊汽车

男人当你的 "备胎",不是他不爱你,而是急于得到这两点。什么是备胎?有人说是饭票,有人说是为了满足自己的需要。女人最伤心的就是做别人的备胎,把自己的青春浪费在一个本来就不值得的男人身上,但有时候是真的爱他,不想离开,既纠结,时间久了也觉得累,就会开始有点无理取闹,但有时候他又不是真的想把你当备胎,可能是你让他觉得不爱了,就大跌眼镜了。他想从你这里得到一些东西,而你却没有给他。我想现在是女人审视自己的时候了。没有男人愿意花时间、精力和金钱去养一个备胎。如果他这样对待你,不是因为他不爱你,而是因为他想从你身上得到这些东西。

尊重。每个男人都是要面子的,男人的自尊心是很强的,一个正常的男人希望自己的女人崇拜他,欣赏他,在各方面都要尊重他,这也可以给他很大的动力。如果你觉得他对你有变化,可能是别人觉得他很厉害,非常欣赏他。有时他希望你能表扬他,但你总是劝阻他。他不但不欣赏他,反而还有一点不尊重。

为什么男人会把你当做备胎?一般花心的男人都喜欢开发备胎,备胎就是爆胎,就是在下雨天的时候用完,所以第一个原因就是他贪心,即使你再好,再好的外部条件,但是他的内心是不满足的,之前没有职业将你变成正式成员,他就会寻找一下有更好的,即使你们在一起,对你有好的印象,但是因为贪心,在面对诱惑的时候没有抵抗力还是会想找一个比你更好的。

还有就是他不甘寂寞,他享受着你的付出,心思也不下来,你不能让他空欢喜一场所以去找别的女人,这个男人觉得对你是食之无味弃之可惜丢之可惜,等身边没有人了,也许还能转头,不是你够漂亮就是不好,是他不稳定;最后一种可能就是他不了解自己的心。在他心里,他认为自己不够喜欢你,但又不想放弃你对他的好,所以他犹豫不决。

肖艾斯

因为你不是他心中的最佳人选,而且追到了你却不想珍惜你,所以才会有此行为。
肥肥谈社会
为了满足自己的私欲,他追求你可能是觉得自己太无聊,想找一些事情做,他在追你的时候也不妨碍他追别人呀,这就看哪条鱼容易上钩。
木已成舟BSJEFBZ

人嘛,总会给自己留后路,感情亦是如此,不是你伤害别人,就是别人来伤害你,如果你明知道他把你当胚胎还无所谓,那么也没什么说的。