最终幻想14steam是买断吗

ray聊教育

最终幻想14steam是买断的,玩家在steam上购买了最终幻想14后,就无须另付费即可游戏了。最终幻想14s由日本游戏开发商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,是最终幻想系列的第十四部游戏作品。

《最终幻想14》作为该系列目前最成功的MMORPG作品,故事主要为路易索瓦把光之战士传送至5年后的未来故事。

最终幻想14玩家的注意事项。

玩家在玩最终幻想14时要注意,该游戏有些任务过于危险,单个冒险者无法完成,因此,行会会邀请你参加小规模的行动,这也就是所谓的行会令。通常在这些行会副本中,冒险者将学习到许多在艾欧泽亚生存所必不可缺的知识。