小米12pro边充边玩需要多长时间

阎王奈我和

小米12pro边充边玩需要1个小时时间,小米手机不建议边充电边玩,手机充电时的电压高于待机时,若同时进行接打电话等操作,在通话或连接网络的瞬间电压会超过平时很多倍,易使手机内部敏感而繁复的零部件受损害,从而导致手机频繁维修。

小米12Pro的介绍

小米12Pro,为小米品牌手机,于2021年12月28日正式发布。小米12Pro搭载120W小米澎湃秒充,自研充电芯片小米澎湃P1,创新采用120W单电芯方案,在轻薄机身下,兼顾了快充和4600mAh大电池,120W小米澎湃秒充,疾速模式18min充满,50W无线秒充,42min即可充满。

小米12与小米12Pro均搭载全新一代骁龙8,其中小米12小屏旗舰机型的屏幕尺寸为6点28英寸,手机宽度仅为69点9mm,为手型较小的用户带来了舒适的握感。小米12por系列共有黑,紫,蓝,绿四款配色,其中绿色为素皮后盖。