乡村爱情11王小蒙第几集出现

地道农村人888

乡村爱情11小蒙第二十集出现 。

刘能劝说黄世友挫败而归,赵四决定再去劝黄世友,赵四敲开了黄世友的门本想让他给个面子,可黄世友直接拒绝了和谢大脚有关的任何事情,让赵四无话可说。

直接让黄世友给自己开个药方讽刺他没良心,赵四不但没劝说成功反倒被气回去了。几番劝说黄世友依旧是无动于衷,并无帮助大脚的意思。李奇伟给小双电话。

告诉她对投资象牙山的醒目马上就定下来了,将会带队去象牙山实地考察谈具体细节。赵四从黄世友那碰壁回来,还在为自己找回面子,结果误解了刘能的意思。

20集剧情简介:

刘能要拉他去找杜小双询问李奇伟来象牙山投资的事情,小双在村委会和老徐、谢广坤、刘能、赵四开了小会议,就是关于李奇伟投资的事情八九不离十了。

想让村里的前辈们提提意见和建议,大家都各抒己见,但是都想让李奇伟投资自己家的产业,谢广坤想让他投资成熟的企业,刘能想让他投资发展中的企业,老徐见状赶紧打个圆场,避免争执便把三个人打发走了。