汉酱(茅)要出品53度的吗

帐号已注销

汉酱(茅)要出品53度的。又陆续推出了铂金汉酱、汉酱(茅)(图一)、汉酱135BC等,都沿袭了53度绵柔酱香。

茅台汉酱酒承袭贵州茅台一贯的严谨质量观,秉承了茅台酒的核心酿造工艺,采用当地产优质高粱和小麦作为原料。

同样采用两次投料九次蒸烤八次发酵七次取酒一年一个生产周期的传统酿制生产模式,坚持高温制曲高温堆积高温馏酒等工艺。

汉酱茅真伪辨别

茅台汉酱酒秉承两千多年的酿酒传统,源远流长,酱门典范,内怀悠久,外显尊崇,具有酱香突出、典雅细腻、醇厚绵软、回味悠长和空杯留香持久的特点。

喷码位于茅台酒的瓶盖上,均由三行数字组成,第一行标明出厂日期,第二行标明出厂批次,对此三行数据进行核对。

其中出厂序号为5位数的,三行数据具有唯一性,真假一对便知,若出现三行数据均相同的两瓶酒,则其中必有一瓶是假的。

出厂序号为4位数的,若出现两瓶酒三行数据均相同时,属于正常情况,这是公司为防止串货的手段之一。