much修饰比较级是什么?

迷丝2

much的比较级是more。

much的具体解释:

读音:英 [mʌtʃ],美 [mʌtʃ]

释义:

(1)adj. 许多的。

(2)adv. 很;非常;几乎。

(3)n. 许多。

例句:All the furniture in the room had much carving.

房间里所有的家具上都有许多雕刻。

简介。

用法:much:通常在句中既可以作副词、形容词,也可以作名词和代词。much修饰或代替不可数名词,如much water;much可以修饰动词。

例子:We have much to say about ascension, yours and ours, if only you ask.

关于提升我们有太多话要说,你们的和我们的,只要你询问。