《上古卷轴5》瑟拉娜变人好处是什么?

流老心8

上古卷轴5瑟拉娜变人好处是代入感强。变普通人不吸血,生命有感知,变人了白天能出来不会被破晓给炸伤了皮肤也变白了。也能接受治疗系的技能,不会被很多克制亡灵的技能守护圆环给吓跑。瑟拉娜变回人后,眼睛由荧橙色变成荧绿色,咋一看很漂亮。

瑟拉娜角色特点

得益于资料片中新的AI与脚本,与一般的追随者不同,瑟拉娜有着更出色的能力以及行为、更强的感知能力,比如,在阳光下她会戴起兜帽。她时常对天气发表看法。尽管无论晴雨都是抱怨为主。

她常常和周围的设施进行互动。如果龙裔站着发呆,她会四处走动,或者找出地方坐下休息,有时会跑到磨刀石、炼金台等处做相应的制作。有时甚至会又唱又跳。在酒馆中会为吟游诗人鼓掌。尽管她并没有鹤嘴锄,不过到了矿点她会试着去挖矿。

尽管在主线剧情中她并没有太多的追随者选项,不过当主线剧情结束后她会有所有追随者应有的选项。她喜欢佩戴附魔的首饰,包括环冕等,身着轻甲或重甲。当然在户外会将兜帽代替掉环冕。