必须知道的黑人rapper吗?

说百事王老师

黑人rapper,是指黑人说唱歌手,这只是他个人太夸张了南岸rapper都喜欢夸张 ,吸引眼球其实这不是穿内裤的问题是穿外裤hip hop都喜欢追求松垮的感觉而裤子,要松垮肯定得往下掉内裤自然会露出来。

一位才华横溢的白人说唱歌手,被人誉为“Battlerapper”,2006年发行了他的个人首张专辑EasternPhilosophy,目前他所欠缺的只是一个成为超级明星的。

黑人rapper浅述

是一个说唱歌手,著名的唱片制作人,音乐视频导演,时尚风向标,笔名Flacko。在美国纽约出生从小生活在纽约,原名Rakim Mayers,是新生的说唱手,很值得重视。在2011年第一次出专辑,到现在没有一个不是好评。

但一般没图中露这么多而上衣够大下面露些也看不出来rapper都喜欢这么穿渐渐大家效仿就成潮流了像你看那些穿着整齐的rapper那么肥大的衣服要把上衣掀开还不都是裤子垮下 内裤露出一截的马。