集英社的作品有哪些?

哈秋聊教育

《鬼灭之刃》 《海贼王》  《灌篮高手》《龙珠》《咒术回战》  《NANA》 《幽游白书》《死亡笔记》 《北斗神拳》《浪客剑心》《全职猎人》《火影忍者》《樱桃小丸子》 《流星花园》等等。

集英社出版多种面向青少年的漫画杂志,其中最有名的《少年jump》周刊漫画,不仅在日本国内拥有众多读者,在海外也很受欢迎,被翻译成多种语言,在世界上许多国家出版发行。集英社还出版发行面向从少女到中年女性读者的多种时装杂志,也同样取得了巨大成功。

在图书出版方面,集英社出版了很多优秀的畅销书。此外,集英社还出版发行各类美术图书、文学全集、影集、辞典、儿童读物等。集英社还积极从事版权贸易活动,与世界上30个国家和地区的出版社进行过版权交易,中国内地及香港、澳门、台湾地区都与集英社有版权贸易往来。