《奥特曼》谁可以杀死哥斯拉?

春天的处处

奥特曼谁都杀不死哥斯拉的。当然具体谁能打赢谁,还得看电影的起名,如果起名为《哥斯拉》那么最终赢得一定是《哥斯拉》。如果起名为《奥特曼》,那么最终赢得是《奥特曼》。如果片名是《哥斯拉大战奥特曼》,具体谁赢。只有导演自己知道了。

哥斯拉的介绍

因未来人改变历史,由三代目哥斯拉变成因此被称作新三代目哥斯拉。腰部有被称作“第二脑”的神经节,以杜鹃鸟借巢方式养育后代。

各方面能力均远超原本的三代目,并且其能力在历年均会翻倍。处于红莲的熔融状态时,理论上能力与光线威力均会无上限暴增。与王者基多拉同为震撼宇宙的神魔之力。在《哥斯拉vs太空哥斯拉》中,与可以承载无限宇宙能量、毁灭了多颗星球的太空哥斯拉进行战斗,逆向吸收其能量并将其击败。

在《哥斯拉vs戴斯特洛伊亚》中因巴斯岛的天然铀喷出导致体内核反应失控,变为红色皮肤并冒着热气的姿态,此状态被称为“红莲哥斯拉”,最终因核反应失控而死。小哥斯拉吸收了释放出来的能量,复活成长为新一代哥斯拉。