播放带动画的儿歌有哪些?

说车的二狗呀

播放带动画的儿歌如下

1、黑猫警长

《黑猫警长》的主题歌了——《啊哈!黑猫警长》,歌曲通过对黑猫警长威武矫健的形象的描写,生动的表现出黑猫警长作为侦探家的机灵与精明。那顿挫有致的节奏、活泼健朗的音调,突出了黑猫警长富有朝气与机敏的性格特征。

2、数鸭子

数鸭子作品歌词亲切生动,饶有儿歌情趣。曲调活泼天嫩,曲式浅简,节奏欢快,念唱结合,易学易唱,收到儿童们的欢迎喜爱。

3、小蜜蜂

《小蜜蜂》是一首德国儿童歌曲,生动地刻画出小蜜蜂为采蜜而繁忙飞舞的形象。“蜜蜂”是孩子比较熟悉和喜欢小动物,日常生活中已通过实物、电视、画片等不同渠道贮存了对“蜜蜂”的一些了解。

4、生日快乐

《生日快乐》让幼儿了解怎样用有意义的方式过一个快乐的生日。随着音乐做动作,感受歌曲中过生日的快乐气氛。

5、刷牙歌

让幼儿从小养成正确的刷牙习惯,认识到保护牙齿的重要性,养成常刷牙、勤漱口的习惯。

制片帮素材