求一部动漫

群里看到的,有点感兴趣... 群里看到的,有点感兴趣 展开
ceshi猜猜

出自动漫:《迦南》

人物:大泽玛利亚

人物简介:

迦南的朋友,三流闲话杂志“heaven出版”的摄影师,为人乐观大方,单纯率真,偶尔有些鲁莽,面对任何事情总是自信满满。遇到紧急情况会奋不顾身(曾只身跳到上海马路中央拦车)喜欢新鲜事物,对工作充满无限热情,她说过:“这个世界存在许多人发现不了的事物,对于摄影,则需要借助旁人的视角,即使被迷雾遮住视野,只要借助别人的视线就能实现。”虽然科技发达,但本人还爱用胶卷式相机。和御法川实一起为了某个笨蛋的企划取材来到了上海。

Heloise洛苏
出自动漫 迦南
云和月Yy
宫崎骏 《龙猫》《悬崖上的金鱼姬》《哈尔的移动城堡》《千与千寻》
《起风了》《你的名字》……
宙67斯
你看看小糊涂