西游记第二十《西游记》第26回,27回,28回。主要主要内容是什么?可以给我讲一下吗?

zjc处女座

第二十六回 孙悟空三岛求方 观世音甘泉活树
悟空为医活果树,拜见观音,观音与悟空同来,复活果树。镇元子开人参果会,款待观音、诸仙与唐僧师徒,并与悟空结为兄弟。
第二十七回 尸魔三戏唐三藏 圣僧恨逐美猴王
唐僧遣悟空去化斋饭。山中妖精,一变美女,二变老妇,三变老翁,迷惑唐僧,悟空打s妖精,唐僧大怒,逐走悟空。
第二十八回 花果山群妖聚义 黑松林三藏逢魔
悟空回到花果山,播风扬石,砸s上山捕猴的众猎户。
唐僧误入妖穴被擒。八戒、沙僧与与老妖黄袍怪在半空中乱杀。

这是简单的概略。供你参考。
影与年了搞2594
20回:唐僧、、八戒三人行至黄风岭时,俄然受到一股妖风的吹袭,随即呈现一名虎妖(黄风怪手底下的虎前锋)施计驾风将唐僧擒至黄风洞府之中;、八戒为相识救师父,最先联手除翘辫子了虎前锋,尔后便与黄风怪睁开了一场猛烈的争斗;虽然黄风怪的技艺仅能与孙略战平手,然而他的术数“佛教用语真风”却极为凶恶,出口便将孙吹患上被击败目炫、无力再战;若不是有伽蓝护法、太白太白星等神的半途相助与鼓舞勉励,后由灵吉菩萨出头签字降敌的话,即使孙有大闹天宫的本领,她们师徒三人也将无力渡过此难的“邪风之阻”。21回:和黄毛貂鼠变的妖精大战三十回合,没分出胜负,后来孙使了一个分身术,变出了成百上千个孙来对付妖精。妖精眼看要败,立刻吹出一阵黄风.把孙的眼睛给弄坏了,孙只得败退。后来与猪八戒来到一庄院上借宿,得到庄中老者的医治,在第二天早上眼睛就恢复了。原来那老者是伽蓝护法变成的,特地来给孙送药治眼的。治好眼睛后孙变成了一只蚊子飞到妖精的洞府打探消息,知道了那妖精的黄风只有灵吉菩萨才可以克制住。孙立即去请灵吉菩萨前来帮助。在灵吉菩萨的帮助下,孙收服了妖精,就出了唐僧。
爱丁文0Z
20回:唐僧、、八戒三人行至黄风岭时,俄然受到一股妖风的吹袭,随即呈现一名虎妖(黄风怪手底下的虎前锋)施计驾风将唐僧擒至黄风洞府之中;、八戒为相识救师父,最先联手除翘辫子了虎前锋,尔后便与黄风怪睁开了一场猛烈的争斗;虽然黄风怪的技艺仅能与孙略战平手,然而他的术数“佛教用语真风”却极为凶恶,出口便将孙吹患上被击败目炫、无力再战;若不是有伽蓝护法、太白太白星等神的半途相助与鼓舞勉励,后由灵吉菩萨出头签字降敌的话,即使孙有大闹天宫的本领,她们师徒三人也将无力渡过此难的“邪风之阻”。21回:和黄毛貂鼠变的妖精大战三十回合,没分出胜负,后来孙使了一个分身术,变出了成百上千个孙来对付妖精。妖精眼看要败,立刻吹出一阵黄风.把孙的眼睛给弄坏了,孙只得败退。后来与猪八戒来到一庄院上借宿,得到庄中老者的医治,在第二天早上眼睛就恢复了。原来那老者是伽蓝护法变成的,特地来给孙送药治眼的。治好眼睛后孙变成了一只蚊子飞到妖精的洞府打探消息,知道了那妖精的黄风只有灵吉菩萨才可以克制住。孙立即去请灵吉菩萨前来帮助。在灵吉菩萨的帮助下,孙收服了妖精,就出了唐僧。
开心漫画解说
20回:唐僧、、八戒三人行至黄风岭时,俄然受到一股妖风的吹袭,随即呈现一名虎妖(黄风怪手底下的虎前锋)施计驾风将唐僧擒至黄风洞府之中;、八戒为相识救师父,最先联手除翘辫子了虎前锋,尔后便与黄风怪睁开了一场猛烈的争斗;虽然黄风怪的技艺仅能与孙略战平手,然而他的术数“佛教用语真风”却极为凶恶,出口便将孙吹患上被击败目炫、无力再战;若不是有伽蓝护法、太白太白星等神的半途相助与鼓舞勉励,后由灵吉菩萨出头签字降敌的话,即使孙有大闹天宫的本领,她们师徒三人也将无力渡过此难的“邪风之阻”。21回:和黄毛貂鼠变的妖精大战三十回合,没分出胜负,后来孙使了一个分身术,变出了成百上千个孙来对付妖精。妖精眼看要败,立刻吹出一阵黄风.把孙的眼睛给弄坏了,孙只得败退。后来与猪八戒来到一庄院上借宿,得到庄中老者的医治,在第二天早上眼睛就恢复了。原来那老者是伽蓝护法变成的,特地来给孙送药治眼的。治好眼睛后孙变成了一只蚊子飞到妖精的洞府打探消息,知道了那妖精的黄风只有灵吉菩萨才可以克制住。孙立即去请灵吉菩萨前来帮助。在灵吉菩萨的帮助下,孙收服了妖精,就出了唐僧。
桃潇暖1118

20回:唐僧、、八戒三人行至黄风岭时,俄然受到一股妖风的吹袭,随即呈现一名虎妖(黄风怪手底下的虎前锋)施计驾风将唐僧擒至黄风洞府之中;、八戒为相识救师父,最先联手除翘辫子了虎前锋,尔后便与黄风怪睁开了一场猛烈的争斗;虽然黄风怪的技艺仅能与孙略战平手,然而他的术数“佛教用语真风”却极为凶恶,出口便将孙吹患上被击败目炫、无力再战;若不是有伽蓝护法、太白太白星等神的半途相助与鼓舞勉励,后由灵吉菩萨出头签字降敌的话,即使孙有大闹天宫的本领,她们师徒三人也将无力渡过此难的“邪风之阻”。21回:和黄毛貂鼠变的妖精大战三十回合,没分出胜负,后来孙使了一个分身术,变出了成百上千个孙来对付妖精。妖精眼看要败,立刻吹出一阵黄风.把孙的眼睛给弄坏了,孙只得败退。后来与猪八戒来到一庄院上借宿,得到庄中老者的医治,在第二天早上眼睛就恢复了。原来那老者是伽蓝护法变成的,特地来给孙送药治眼的。治好眼睛后孙变成了一只蚊子飞到妖精的洞府打探消息,知道了那妖精的黄风只有灵吉菩萨才可以克制住。孙立即去请灵吉菩萨前来帮助。在灵吉菩萨的帮助下,孙收服了妖精,就出了唐僧。