女人从心底放下一个人时,就不会再有哪几种举动?

和暖玩转上海

女人从心底放下一个人时,就不会再有哪几种举动?

一段感情中,女人往往是更念旧的那个人,哪怕两个人已经分开,你也舍不得就此忘记。虽然,你也明白,两个人已经不可能了,最好的方式应该是放下,但说起来容易,做起来却难,不是你说放下就能放下的。

当想起两个人一同经历过的事儿,当想起这些幸福的一瞬间,你也就又像着了魔般,想太多再回到从前,多想返回他身旁,遗憾一切都不可能了。女人放不下一个人时,会很关注对方当前的生活,也会禁不住和他联系,更会隔三差五想念他,这一切都是不由自主,而当你真正放下了,也就不会还有这三种行为。

01.不会再联系对方

女人在感情中,大多数很理性,哪怕两个人已经分开了,你也或是固执于以往,明知道应当不会再有所联系,可还是禁不住打搅他。在空下来的时长,总是会禁不住为他发了信息内容,问一问他此时在做什么,是否有像自己一样,有时候想念,以后就会希望对方的回应。

仅仅这一切大多数就是你自欺欺人,你的联系在对方看来是种打搅,他并不愿滞留在过去的,乃至开始了新生活,只有你固执地不愿放开手。也是在这时,你才明白一切都过去,是该完全了结的那时候了,你轻轻地点一下删掉,要想和他断绝来往,此后后,两个人便是最熟悉的陌生人。当你总算放下对方后,就会删掉全部联系电话,不会再和对方有所联系,虽然看上去有点儿狠心,但只有那样,才可以过回自己的宁静生活。

02.不会再对他有所关注

感情之事,并不是想要有就能有,也并不是你要放就能放,当内心也有对方时,就会禁不住关注,想知道他的近状,想知道他是否有新的感情。这个时候,你能常常翻阅他的微信朋友圈,要想从这当中发觉一些抽丝剥茧,见到他或是像曾经一样,内心就很放心,见到他晒出了新女友的相片,就会感觉内心很不是滋味。

但这一切又是常规的,终究你们两个人已经是过去时,他也支配权逐渐自己的新生活,实际上,当你仍在关注他时,你也就已经输掉,当他在往前离开时,只有你滞留在原地不动。就这样吧,既然已经不可能了,那就千万别固执,更不能对他有所关注,他的生活已经与你何干,无论他有哪些最新消息,全是他的事,但你能做的,是逐渐新的生活,是把以往放下。而真正放下一个人,就从不会再关注他逐渐,让自己避开他的生活,远离他的一切,渐渐地也就不会再对他的生活有兴趣了。

03.不会再去想念他

想念一个人,是不由自主的,终究两个人有幸福的过去,又怎么可能彻底忘却呢?哪怕两个人不在一起了,也依然会常常想念他,想念过去的岁月。仅仅这种想念仅仅你一个人的独角戏而已,也许对方早就忘记,也许对方不愿再想到过去,只有你怀着以往的追忆不愿放。

你不是不清楚两个人已经完全道别了,仅仅内心或是舍不得完毕,或是要想保存昔日的感情,因此才会不时地想念他。仅仅,他的冷淡终究会使你死心,使你明白,一个人的想念是最没有意义的事儿,既然对方已经进行了挑选,那麼你也应当学习他的冷淡。假如了解两个人擦肩而过,那就把他放在心里吧,不用时时刻刻念起,不用时时刻刻挂在心中。

总结:

女人只有从心底放下一个人,才会不会再关注他的生活,不会再和他有所联系,不会再想念他。而在这之前,你也许必须历经一段难熬的岁月,你能有很多舍不得,你能特想回到从前,你能再次关注他,乃至会常常约他碰面。

只有当你明白,不管你做什么,两个人都不可能在一起了,你才会真正死心,让自己从心底放下,也是那一刻,你才知道自己应该怎么做。就像《司藤》里的那句台词:“生如长河,渡般千艘,唯自渡方是真渡”,有些难关只能自己闯,有些坎儿只能自己过。既然终究无缘,那就别强求了,只会让自己更伤更痛,不如潇洒一点,让自己勇敢地告别过去,大步向前走。

放手的田园3

如果你能从心底放下一个人的时候,她们就不会默默关注你的动态,也不会对你微笑,不会给你制造相关的浪漫惊喜,也不会主动去问候你,甚至还会跟你保持安全距离,刻意远离你。
小豆丁部落
不再惦记,不会再想见面,不在意对方对自己的态度。女人其实是很难从一段感情抽离的,需要花费更多时间和消耗更多情感,真正放下才是解脱。
今天退休了吗

不会再和你联系,然后也不会关注你的事情,不会照顾你的情绪,也不会照顾你的日常起居,不会关心你的日常交友。