大学英语作文咋写啊?

1.作文:说明:假定你是李明,给ABC公司人力资源部经理Mr.Smith写一封求职信,应聘该该公司财务部经理助理的岗位。时间:6月27日内容:n3(1.告诉对方你是如何获... 1.作文:
说明:假定你是李明,给ABC公司
人力资源部经理Mr.Smith写一封求
职信,应聘该该公司财务部经理助
理的岗位。
时间:6月27日
内容:
n3(
1.告诉对方你是如何获得招聘信
息的
2.简要陈述个人情况:即将从通
辽职业学院毕业,主修财务管理
专业,上学期间学习成绩优异,
多次获得奖学金,组织领导能力
强,曾担任学生会副主席。
3.希望得到面时的机会并告诉对
方你的联系电话和电子邮箱地
址。
Letter of application
Time兰时

1.作文要有题目,作文内容将围绕题目展开。
2.大学英语作文通常采用三段式的结构:开头、主体和结尾。
3.作文开头一定要点名主题,即topic sentence。
4.作文主体部分内容是对主题的讨论,可以是一段文字也可以是多段。大学英语作文字数要求不超过200字的话,主体部分一段话就可以了。
5.结尾部分一定要有表示结论的句子,即conclusion。
6.如果能在作文中添加一些名人名言或经典的台词等优美的句子就更好了。
7.一些情况下,也可以结合自身情况进行论述,如谈梦想时可以加上我实现某个梦想的过程。
希望能帮助到您!