有什么好看的动漫介绍下,

帐号已注销
吸血鬼骑士
吸血鬼骑士是一部讲述纯血种吸血鬼之间爱恨情仇的奇幻类动漫作品,剧中每个人物颜值都在线,剧中既有冷酷高贵的霸道总裁,也有温文尔雅的邻家哥哥,脾气秉性各不相同,却都隐藏着同样的秘密,反派人物也十分让人心疼。虽然是2008年播出的动漫作品,现在回看依旧精彩,如果你喜欢吸血鬼题材的作品,这部动漫一定不要错过哦!
K
K主要讲述了七个王之间的爱恨情仇与异能者之间的战斗故事,是一部非常好看的动漫作品。剧中每个人物的颜值都在线,哪怕是只出现了几个镜头,这部动漫给人的感觉科技感十足,是只看预告片就能够让人深深爱上的作品。不论是王之间的爱恨情仇,还是各大副CP之间的相爱相杀,都十分有看点。剧中的打斗也十分流畅,是一部颜值在线又十分热血的动漫作品。
文豪野犬
文豪野犬是一部讲述超能力者们战斗的故事,剧中所出现的人物都是历史上享誉盛名的大文豪,而异能者们的超能力就是他们的代表作。光看剧情的介绍就十分吸引人,而且剧中的人物颜值智商皆在线,十分完美。更让粉丝们喜爱的就是剧中的CP,而官方的操作更是甜到逼死同人,太宰与中也这对CP让人十分上头。文豪野犬目前已经连载了三季,是一部相当好看的动漫作品。
天行九歌
玄机出品的又一力作,作为秦时明月的姊妹篇,在作品中能够看到年轻时嫩出水的大叔与二叔,还有十分帅气的嬴政大佬。而且作品中不论主角还是配角,颜值都在线,焰灵姬小姐姐才出场的时候更是迷倒了万千漫迷们。作为一部俊男美女众多的动漫,却不仅仅靠颜值,故事情节的发展也十分吸引人,是一部十分经典的国漫作品,拥有着众多的粉丝。
少年歌行
少年歌行在刚播出的时候就因为精致的画风与超高颜值的动漫人物,引发了一阵追剧浪潮,在刚刚播出时就疯狂吸粉。剧中古香古色的场景设置与敢闯敢拼的少年江湖,更是让人爱到无法自拔。在这部作品中,每一个人都有自己的故事,都有自己的坚守。剧中不论主角还是配角,都有自己的故事,都有属于自己的江湖,是一部一定不能错过的精彩国漫。
少年锦衣卫
少年锦衣卫是一部以明代锦衣卫为题材的动漫作品,开场的故事就十分吸引人,剧中的人物颜值很高,画质也十分精致,非常好看。反派的颜值也在线,让人十分喜欢,而石尧山与千面狐这对欢喜冤家堪称是剧中的搞笑担当,承包了全剧大半的笑点。因为良心制作,这部作品豆瓣评分高达8.2分,是一部十分好看的国漫作品。
万俟寻云
推荐点女生喜欢的 楼主是女生吧

薄樱鬼
心灵侦探八云 这是前两天追的一部 挺好看的 抛开一般采用灵异元素的手法,认为灵魂是人的思念的结体(晶),因而不是传统观念中令人不寒而栗的鬼怪。一点都不恐怖 说是走推理路线 其实是有恋爱的 刚完结
会长是女仆 不说了 你应该看过吧 没看过要看哦 不过结局有点仓促

伯爵与妖精 很好看 不说了 建议你去看 是我比较喜欢的一部

潘朵拉之心 也还可以 画风不错

S.A特优生 你应该看过吧 没看过建议去看男女主角都好帅 连配角都很优秀

守护甜心 100多集 不过画风还可以 人物都挺可爱的 几斗好帅啊

还有鲁鲁修 你应该看过吧 没看过看看吧 人物挺美型的

华丽的挑战 还可以但是不像前几部 还可以 但也算是了

补充两句 强烈要求你去看 金色琴弦 不光画风美 人物好 音乐也很好听

还有 天国少女 是我最近看的 强烈建议看 一定要看啊 如果没看过 就去看看吧 挺好看的

彩云国物语 第一季还可以第二季就差远了 人物很美型 爱情偏少

吸血鬼骑士 不多说了 应该看过 网上都有推荐的说

还有一个 遥远是空中 很特别 出了女主和不同人的结局