脸上长痘痘要怎么办

司清苑儿
脸上长痘痘要怎么办脸上长痘之后,要注意以下几点:第一、积极治疗。如果是白头粉刺,建议外用阿达帕林凝胶或者维甲酸乳膏,每晚一次。如果白头粉刺较多,建议正规医院行针清治疗或果酸换肤治疗。如果是红色炎症痘痘,建议口服多西环素,外用过氧苯甲酰凝胶或夫西地酸软膏等。如果油脂分泌旺盛,也可以考虑口服维生素B6片、异维A酸胶囊等。上述药物多为处方药,建议面诊由医生开具处方后再使用;第二、注意少吃辛辣甜腻食物,不熬夜,不使用粉质护肤品,保持大便的通畅;第三、适当加强面部清洁,男性可使用清洁力较强的洗面奶。
拓跋寒容
  1. 每天洗脸不能超过两次,禁止随便使用更换化妆品,平时只要擦一些比较温和的护肤品就可以了,比如宝宝霜等婴儿的护肤品,避免使用任何的彩妆进行遮盖。

  2. 少吃辛辣和油炸的食物,多吃蔬菜和水果。保证每天喝水超过1500毫升,早起喝一杯水保证每天通便顺畅,避免便秘使青春痘更严重。

  3. 不要用手去触摸脸,手上的细菌会很容易刺激到青春痘。同时注意防晒,防止紫外线的侵袭,出门要打太阳伞。每天最好可以多运动,通过排汗来清除体内毒素。

  4. 针灸7天即可见到效果了,具体的去南坪博粹堂问下,希望能帮到你。

酷书八D
前段时间连续好几天顿顿都吃辛辣、重口的食物,额头冒出了好多痘痘,摸起来还痛痛的,在网上搜了一下说这种是YAN性痘痘,可以去做杜莎之谜小绿瓶解决,这款就是专门针对抗YAN祛痘的~去做了一次,没想到改善效果还挺明显,痘痘不在冒,爆皮的情况也好了一点,比我想的要好很多,准备再去做几次好好稳固一下。