新疆哪里最好旅游?

帐号已注销

新疆旅游的话,在那边比较吸引人的,也就是当地的风景民俗以及他们的环境生活的方式啊,因为新疆是比较高原地区,他们日常生活的习惯是和我们完全不一样的,在中原内地是很少看见的。

而且之前网上流传的话语是:现在新疆牧场上能看到的人比放的羊还多,这足以证明,前去游玩的人是非常的多,这也是因为当下的环境因素引起的,很多人没有办法去到国外,而且国内的环境安定下来之后,也会想着去外面旅游一下,那么新疆就是一个很好的旅游胜地。

  1. 塔什库尔干,在维吾尔语里意为“石头城”,因城北有古代石砌城堡而得名。石头城中国南疆境内,帕米尔高原之东、昆仑山之西,这里是一片千峰万壑相隔的洁净世界,悠然、安逸,自有一番天地。
  2. 五彩城又称五彩湾,位于古尔班通古特沙漠东部的吉木萨尔境内,是因其五彩缤纷的雅丹地貌特征而得名。走进五彩城就像回到远古时期,大大小小形态各异的的岩石包,光怪陆离的色彩从四面八方向你涌来,怪异、神秘且壮美,活脱脱一个属于武侠小说的传奇大地。

其实仔细的去翻阅那些旅游胜地的简略,你会发现他们的风俗以及环境景点都是吸引人的原因,阅读完之后,难道你不想亲自去看一下吗,看一下与你平常生活环境不同的风采。