女朋友生气我该不该问为什么?

匿名用户

如果你不想告诉,那就不要告诉,把握好分寸与自己的女朋友。

要是还好?那不要把感情当儿戏就好,所以这个是自己的权利,如果你女朋友小心眼儿,最好不要告诉!

如果都很大度,而且一心爱你那么也无妨,不过个人建议你还是不要告诉好,因为每个女生都会有嫉妒的心理,会因为这件事情发生矛盾,所以尽量不要谈到这件事情,只有你自己觉得你这个女朋友是你真的爱的,就不要透露任何消息给她,如果你觉得你这位女朋友还不如你那个后来的追求者,那么你自己的决定,你是不是掌握好选择一个好的伴侣?你们是自己遇上的幸福所以你的标准是什么?你的标准真有把最好?是好的女生才适合的标准,所以每一个女生不要宠坏了,反复无常的心理不要总是瞧不起人的那种心里,那么我觉得品质是第一,道德品质是选择是自己掌握的,要顺着自己的意思来。

摆渡灵魂挥手间

可以问,但必须要等对方消气后在问,可以买小礼物哄对方开心,把对方哄好后在问!
风火云CXJMI

如果他生气的时候,这个时候我觉得不该问这个问题的,应该等他气消以后的话再换。因为你这个时候他生气的话你就承认嘛毕竟女孩子的如果他生气的时候,这个时候我觉得不该问这个问题的,应该等他气消以后的话再换。因为你这个时候他生气的话,你就承认嘛,毕竟女孩子的话,她就是要你去哄的。等生气过后的话,然后两个人合伙的话,才去问一下自己是哪方面的问题,好改进
一切都会好的mi
女朋友生气的话你这个时候就应该好好的安慰她让她不要生气,有些时候的话是不需要问理由的而且他也不想告诉你
yimaoz
情感倾听者

先反思一下自己有没有哪里做的不应该