美巢腻子粉怎么样

vip不干活

美巢腻子粉和立邦腻子粉区别如下

美巢品牌做腻子粉,已经有将近20年经验产品的质量,早已经得到了专业机构的认可,质量有保障,美巢的腻子粉,可以用在家装厨房卫生间和阳台等地方,就算这些地方比较潮湿,也可以使用美巢腻子粉,因为它的防水效果好,有着不错的抗潮湿能力。

立邦腻子粉的主要原材料有漆基、填料和着色颜料等,漆基虽然是主料但是用量较少,而填料则会大量使用,填料是滑石粉和碳酸钙等材料,颜料一般使用炭黑、铬黄和铁红等三种,立邦腻子粉的物理性状是膏状,产品可以直接使用不需要自己再调配。

墙面基层上有凹陷之处时,就可使用腻子粉立邦来进行找平,对后续工艺有很重要的影响,如果在涂刷涂料前未将基层处理好,那么油漆涂料很容易出现色差开裂等情况,基层的凹凸不平也会直接反应在表层涂刷效果上。