买房中的零首付低首付及首付分期具体是什么你知道吗? by大婷婷

戴蒙岗居21
这几天关于零首付低首付及首付分期,问的朋友比较多,在此统一给大家说一下。

零首付,低首付在育才的盘中比较常见,首付付个几万块,每个月既还首付又还利息,差不多3000多,大多数人都能接受。像高新二路的是属于首付分10年,前10年还得是首付+月供,后20年还得是月供。

首付分期,一般期限都是一年,一年内还清是没有利息的,和低首付不同,低首付是从你办手续的那一刻开始记息。

首付分期就等于别人把他的钱借给你付首付,让你免费用一年。付完可以直接办按揭,正常还月供。然后你给别人还的那一部分首付,可以刷信用卡,佳乐卡等,小额贷款也不影响。

有人抬杠说,这不骗人的么,不是还得还,姐姐这是买房,别人借鸡给你生个蛋,不分你一个鸡蛋你把鸡给人还了呀,是不是。

买房子这事,还得自己考虑清楚。不要问七大姑八大姨,不要花了几十万买个别人喜欢的房子。还有适当时候逼自己一把,你会发现原来我也能做到。

我准备买房的时候手里就八千块,定金两万刷的信用卡,后来交首付找俺老爹借了点,开始定的四季花城首付13万8,后来换到碧桂园首付28万6,回头想想这一路,感觉挺神奇的。借老爹的,信用卡的,朋友的也还了好几万了,继续加油挣钱,我相信我可以你也可以,加油^0^~