iPhone 7 掉电严重的解决方法

隐曼情3

  iPhone 7 掉电严重可能是因为手机在恢复备份的过程中出现了某种错误,或者是本身手机出厂时刷的系统就有某种错误。

  iPhone 7 掉电严重怎么办?

  1.尝试恢复手机网络出厂设置,然后重启… 然后观察两个时间是不是还一致?

  2.还不行的话尝试进dfu模式刷机,进行刷机,再重新激活手机。完了以后最好不要先恢复备份,直接新机使用几个小时,看两个时间是否一致,掉电是否正常。

  3.可以尝试重装电脑的iTunes,再重连手机刷机。

  4,尝试换一台电脑刷机。

  这个问题95%以上不是硬件问题,大家别心急,多尝试下,基本只要待机时间和使用时间不一样了,这个电量也就会恢复正常了。