女生用这个个性签名表达什么?

在开罗跳民间舞的胭脂花

爱情的分分和和已经无法左右她,也无法改变她的生活 失恋不会使之绝望 她认为爱情不会像书里写的那样轰轰烈烈,生离死别 只是会让心里为之触动,暗自神伤 不怕感情的失败?不可能吧 毕竟没有人会总去想失败 再坚强的人也会有软肋 只是经历多了不会那么痛彻心扉地伤痛

首先你需要知道这句话的出处,以及原意是什么。
“今已亭亭如盖矣”出自明代文学家归有光所作的一篇回忆性记事散文《项脊轩志》,的最后一句:“庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。”
其原意为:庭院里有一株枇杷树,是我妻子去世那年她亲手种的,现在已经长得挺拔高大,枝繁叶茂像伞一样了。
可以理解为该女生想表达自己已经长大了,有些事想自己做主。
木炒你08
女生用这个个性签名表达她是喜欢,同是也是爱,表达自己很喜欢个性签名,也是一种喜爱。