怎样提高自己的英语成绩?

SepZoveZ
1.
坚持大声朗读英语教材;
2.
多背英文单词、短语、经典句型和写作模板;
3.
主动置身英语场景,多用英语交流;
4.
多听英语教程音频、英文电台和原版英文电影;
5.
多刷英语练习题,坚持整理错题集;
6.
多多思考总结。
百度网友984271d

第一,多背英语单词。
第二,多做题目。
第三,多看点课外的英语电影。
第四,学习好英语的语法和提高自己的听力能力。
工程人老张

答:要想提高自己的英语成绩必须要多读多练习才有可能的。如果你认为我说的对的,请帮我点点关注!
yylpl4036
只要下载个作业帮看答案
你快回来白羊2m
怎样提高自己的英语成绩?不管是初中英语还是高中英语,大家想要提升自己的英语成绩,最有效的方法就是背诵词汇,只要你的词汇量足够,那么你就能够得心应手了。所以小编建议大家先从单词入手,每天都可以根据自己的情况制定一个计划表,每天都必须要背诵足够的词汇,然后第二天的时候及时复习。
二、做练习题
掌握了足够的单词之后,必须要找一些有质量的题来练习,光说不练也是不行的,如果大家只是积累了足够的词汇,但是平时不做题这样的话,你也无法掌握做题的技巧。所以积累单词是提高英语成绩的前提,之后大家就可以每天做一些阅读理解,这样的话也能够帮助你提高英语的语感,并且能够提高你做题的速度。做题的时候你也能够进一步的感受出题人的意图,这样的话你就会慢慢对英语感兴趣了。
三、重视课本
很多学生都想要学好英语,但是很多同学却觉得无从下手,其实学好英语也是需要掌握方法的。小编觉得课本也是非常重要的,虽然考试不会考课本上的文章,但是考试一定会考课本上的单词,所以大家一定要重视课本上的单词,除了要记住单词之外,还必须要会用,这样的话你才能够真正理解单词的意思,才能够在具体的语境中去掌握它们。