《男生女生向前冲》13季录制了吗?

小美聊电子科技

没有录制。

《男生女生向前冲》是一档全民健身榜样节目。于2010年7月5日首播,时长约105分钟。播出节目总期数大约达到了2300期,平均收视率始终保持同时段第二或第三,省级第一。

常规赛、晋级赛、半决赛、决赛、年度全国总决赛五大阶段有机递进;继续深化重要节点和对抗主题,"城市对抗""队战接力""精英挑战赛""全国邀请赛"等对抗模式进以宣传全民榜样健身运动。

安徽卫视联手海南新闻频道共同打造的《男生女生向前冲》海口版《男生女生闯天涯》节目已正式启动。在《男生女生闯天涯》里,赛道也将全面升级。规模上,户外游戏赛道舞美的长、宽、高尺寸均全面拓延,总长度飙升到140米之最,宽度上达到45米,户外舞美搭建面积超过6000平方,创国内同类节目之最。

视觉呈现上,海岛风格、热带元素将让人耳目一新,天涯海角、水景贯穿;椰风阵阵,海豚跳跃,6000平米亲水主题让你忍不住与水亲近;关卡数量上,保持中国第一,始料未及的巨型机械让赛道上的每个关卡都独具特色,关卡难度和惊险刺激都较之前有所增加。

2014年9月1日,该节目的青海赛区版(《男生女生上高原》)开播;2015年2月1日,该节目的海南赛区版(《男生女生闯天涯》)开播。2015年12月23日,该节目正式开展全国邀请赛。