eva是什么意思?

阿木趣谈社会趣事

eva是伊娃(女子名),具体释义如下:

读音:[ˈiːvə]

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

固定搭配:Eva Marie Saint 爱娃·玛丽·森特 ; 伊娃·玛丽·赛恩特 ; 伊娃·玛丽·塞特 ; 森特。

例句:

1、Eva told me about their relationship in confidence.

伊娃对我透露了他们俩的关系这个秘密。

2、Eva testified to having seen Herndon with his gun on the stairs.

伊娃证明曾看见赫恩登在楼梯上拿着枪。

恽海聊生活

eva是指eva塑料。

EVA是乙烯和醋酸共聚而成的,中文化学名称为乙烯-醋酸乙烯共聚物,EVA的应用领域相当广泛,我国每年的市场消费量都在不断地增加,尤其在制鞋工业,被应用于中高档旅游鞋、登山鞋、拖鞋、凉鞋的鞋底和内饰材料中。

eva塑料的相关应用:

1、广泛用于发泡鞋材、功能性棚膜、包装模、热熔胶、电线电缆及玩具等领域。

2、乙酸乙烯含量在5%~10% 的EVA产品为弹性薄膜等。

3、乙酸乙烯含量在20~28%的EVA,主要用于热熔粘合剂和涂层制品。

4、乙酸乙烯含量在5%~45%,主要产品为薄膜和片材,注塑、模塑制品,发泡制品,热熔粘合剂等。