《上古卷轴5》瑟拉娜变人好处是什么?

电人听玉G

可以命令她做事,她能够将生物复活。

关于瑟拉娜变人的前提条件:

1、把哈孔给灭了,灭了出去瓦奇哈城堡,再问问瑟拉娜,就会有新的对话信息。

2、对话后,选择(你想变回人吗?)了之后有三条选项,最下面这条不要选择(你变回人我会很开心的)绝对不能点,点了之后她就不去变人了(她就对你说不要跟我提这事),上面两条随便点,她都去变人的。

3、瑟拉娜变回人后,眼睛由荧橙色变成荧绿色,变回人后的区别,可以用恢复系魔法帮她回血(吸血鬼的她不能帮),她技能还是原先的技能,生物侦测可以侦测她,吸血鬼的她要亡灵侦测,准星对她按住E键可以命令她做某事。

人物特点:

在战斗中,瑟拉娜是一名非常强力的亡灵法师。她能够将生物复活,其中有的在咒术效果时间结束后也不会四分五裂成为一堆灰烬。此外她的复活咒术甚至会无视墙壁的存在。

她喜欢双手分别施展吸血术及冰锥术。对于远处目标喜欢用闪电箭。当魔力值用尽后会切换出近身武器,通常是精灵制匕首。如果玩家给予更高级的装备她也会适时切换出来,甚至会施展双手武器。而弓弩似乎不是她的偏好。如果玩家给她一把强力的法杖她也会将其装备上。

瑟拉娜背景:

背景瑟拉娜的实际年纪并不好确认,不过可以肯定的是她的出生年月可以追溯到第一纪元的阿丽西娅帝国时期。她是极少数的纯血吸血鬼之一。

所谓纯血吸血鬼是魔神大君莫拉格·巴尔亲自转变的。对于女性纯血吸血鬼来说,这种过程类似于残暴的侵犯行为,如果在此过程之后活下来,这样的女性吸血鬼则会被称为“冰冷港湾的女儿”(“冰冷港湾”是莫拉格·巴尔在湮灭地狱中的领地),因此当龙裔问起她如何获得吸血症时,她会对这样的话题非常的抵触,尤其是不希望提到那个“冰冷港湾的女儿”有关的仪式。