悉尼大学研究生留学申请条件是什么?

笑九社会小达人

申请条件如下:

1、学历要求

因为悉尼大学是澳洲八大高校,申请的条件比较高,一般本科或者专科申请通过率不太高,除非你有很优异的成绩或者经历。

2、成绩要求

国内985和211大学的学生一般平均分需要达到75分以上,其余学校的学生平均成绩需要达到85分以上可以。

3、语言要求

雅思成绩要求根据专业不同而不同,有些专业英语要求比较高,像商科和IT专业,雅思要求7分以上,单项不低于6.5分,教育专业雅思要求7.5分以上。一般悉尼大学研究生雅思成绩要求是最低总分6.5分,单项不低于6.0分。

4、工作经验

悉尼大学研究生的一些专业需要有一定的工作经验,或者是其他要求,例如市场营销就需要提供工作经验。

学校特色

悉尼大学有17个学院,共100多个系。悉尼大学在体育、社会活动、辩论、戏剧、音乐等领域居领先地位,全体教职员工在学术研究方面不仅通过课堂教学而且能够组织丰富的学生生活为其未来提供充分的准备。悉尼大学致力于巩固以研究为主的教学模式,并且为国际学生提供更高质量的专业与课程计划及教学体验。

悉尼大学开设全澳大利亚最广泛,数目最多的课程给学生攻读,开设澳大利亚最多的硕士及博士研究课程。

以上内容参考:百度百科-悉尼大学

学无国界myOffer留学
myOffer免费出国留学申请智能平台,是学无国界整合线下UVIC英国教育移民签证中心、以及全球大学资源,帮助学生实现在线一键申请、打通留学产业上下游、为全球留学生提供一站式服务的综合平台。
悉尼大学研究生留学申请条件有以下几个方面:

1、学历有要求:悉尼大学的研究生一般最好是国内本科学历的毕业生申请,因为悉尼大学是澳洲八大高校,申请的条件比较高,一般本科或者专科申请通过率不太高,除非你有很优异的成绩或者经历。
2、成绩有要求:国内985和211大学的学生一般平均分需要达到75分以上,其余学校的学生平均成绩需要达到85分以上可以。
3、语言要求:雅思成绩要求根据专业不同而不同,有些专业英语要求比较高,像商科和IT专业,雅思要求7分以上,单项不低于6.5分,教育专业雅思要求7.5分以上。一般悉尼大学研究生雅思成绩要求是最低总分6.5分,单项不低于6.0分。
4、工作经验:悉尼大学研究生的一些专业需要有一定的工作经验,或者是其他要求,例如市场营销就需要提供工作经验。【想知道哪所海外院校适合你?】

想要了解更多关于出国留学的相关信息,推荐选择myOffer留学。myOffer留学成立于2003年,多年来专注留学,与1000+名校、名企合作,是一家专业的海外留学生服务平台。myOffer留学以促进国际人才流动、加强人才多元化及职业竞争力、提升全球教育机会的平等和透明化为使命,用国际教育成就具有杰出职业竞争力的全球人才。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
悉尼大学申请条件
本科:对于中国大陆的留学申请者,如果直接入读本科要求至少一年以上中国大学学习经历,平均分在80-85以上(根据不同大学不同要求),雅思要求在6.5至7.5(不同专业不同要求,其中商学院所有专业都要求7分以上)。
授课硕士:授课硕士根据专业不同,申请者的本科毕业大学不同,有着不同的标准。商学院一般项目的申请要求至少211大学的申请者平均分至少75以上,而非211大学的的申请者平均分至少85以上。
研究型硕士和博士:一般奖学金的申请者无论毕业学校至少要求85的平均分,一般都要求有正规的研究经历以及在正规期刊上发表过文章,雅思要求一律为至少7分以上(不论任何专业)。申请建筑专业需要雅思7分,申请教育专业需要雅思7.5分。
留学选校定位志愿参考系统 https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
如果想测试自己的水平能申请到国外多少排名的研究生,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。