介绍几本玄幻小说给小的吧~~

我最近想看玄幻小说的说~~介绍几本来吧~~最好是有简介啦~~我喜欢少年系的~不是也不要紧~最重要是好看!!!谢啦~亲~另外不要网游的、后宫的、小白的!耽美的、搞笑的也大欢... 我最近想看玄幻小说的说~~介绍几本来吧~~最好是有简介啦~~
我喜欢少年系的~不是也不要紧~最重要是好看!!!
谢啦~亲~
另外不要网游的、后宫的、小白的!
耽美的、搞笑的也大欢迎~~
各位亲~~大感谢啦~~~再来点再来点~~~各位有看过《特殊传说》吗?那是我杯茶呀~~!没看过的人一定要看哦~~~我也是想找那种风格di~~~~(^-^*)
百度网友a7cc4fa
迷失大陆,西方魔法类,很不错。
飘邈之旅,若没看过,那就必看,只有你想不到的,没你看不到的!
百度网友0b03ab4
日耀转生 恶魔狂想曲之明日骄阳 赫氏门徒
都市的 隐杀 改写人生 重生之官路商途
匿名用户
《超魔杀帝国》
搞笑的
你会喜欢它的,前提是你不要被书名吓跑
木有说
绝顶/大魔王/貌似高手在异界/风临异世
qqyaya11
月下苍兰我刚看完很好看你去看一下吧