怎么在短时间内提高英语成绩?

现在上高三了,英语成绩一般有什么好方法能短时间内提高成绩呢?离高考还有3个月,这3个月学英语有什么好的方法吗?希望过来的大哥哥大姐姐们告诉我一下!谢谢!... 现在上高三了,英语成绩一般 有什么好方法能短时间内提高成绩呢? 离高考还有3个月,这3个月学英语有什么好的方法吗? 希望过来的大哥哥大姐姐们告诉我一下! 谢谢! 展开
藤莎义禄
冰冻三尺非一日之寒,所以坚持很重要,英语是一门很看重积累的科目。
首先先你要端正心态,不要急躁,,静下心来学习。英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。

其次,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,第三个,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,再次,是语法。学习语法,首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,要多做一些语法专项练习,并在此过程中不断总结,并时时回顾那些了解,此外,对于完形填空以及阅读理解,那就只能靠平时的练习了,最后,平时读报,或者做题的时候,发现有好的句子好的词汇,要抄下来,长期下来,作文会有提高的,
靠用研攻技艺高9
英语的几点要求:1.不要好高骛远,你觉得简单的英语你能不能不假思索的就脱口而出,如果不能,好好学习它,比如《新概念第一册》。2.听说读写,既然是这个顺序说明前人已经给我们总结好了,就是要按照这个排序学习,问个问题,你没有很好的发音怎么练习听力?没有很好的收听怎么知道真正的外国人是怎么说话的?【关系到听力考试】没有很好的收听怎么进行口语锻炼?一个南非熟人是牛津大学的,会7门外语,而且是熟练使用,他的经验是听说领先,读写紧跟。反复听磁带或MP3。但最先是要花2--3个月下苦工把音标正确的学习下来,是2--3个月,不是低估任何人的能力,这样做是为了让音标成为你血液中的部分,熟练到吐的程度就差不多了以后就不用太花时间反复回顾了
仆元容钞壤
第一,天天动笔写一写,找个感觉,你可以随便找一篇比较浅显的中文,你试着去翻译下,看你翻译的速度和准确度如何,或者是看中文电视电影的时候,你有意识去把演员的对话翻译成英文。再者,看有中英文字幕的好莱坞电影的时候,你就当做没看见字幕上的英文,你把中文翻译一遍,然后对照英文字幕……久而久之,我觉得这样是有很大帮助的,最起码可以提高你顺口说出英文的速度吧!
第二:多看看语法,把生疏的语法补上来,这样同样也可以提高你临场的语言组织能力
第三:平时要多读英语文章,培养一种语感和良好的语言环境,只有真正置身于英语的环境中,你才能得心应手啊!
总而言之,在学习上做一个有心人是很重要的,千万不要借口自己不是学英语的料,那都是些幼稚的掉渣的借口!!!多交流,特别是多和你的英语老师或者同学,前提是他们有时间的话。还可以到这里看看,或许对你有帮助:1:背单词.长久的来说,你每天能背20个单词.就可以保证你以后英语很牛
2:多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室,尽可能的张开嘴,不要害怕不要害羞
http://awnujatgwy.blog.163.com/blog/static/18383506320113625355456/
邓桂花泣辰
介绍点我的经验给你,学习英语,个人认为英语考试中阅读跟听力是最重要也是英语最基本的部分,听力和阅读是获得信息做好的途径。有人说单词,其实听和读,特别是读的过程中,你会学到好多单词,我喜欢把那些文章中出现频率比较搞的单词记在本子上,出现次数多了,自然而然就永远是我自己的了,不会背了又忘!
推荐你每周看份英文报纸,或者英语周刊之类的!那样效果比较好
其次听力,要听标准的,权威的,推荐听那些电台英语,刚开始听不懂,但是习惯成自然,词汇量达到一定程度,语感有了一定基础,听力不再是像听天书一样
英语难吗?
其实不要总说难,还是脚踏实地的每天付诸于实践~
每天的坚持换来的是考试中对于平时知识积累的反映
封恺乐合涉
首先可以肯定的说,英语学习不是一天两天就能取得成绩的,所以,对于词汇量的问题,就要靠你个人的努力啦!如果不努力,别人怎么教都是没有用的。
其次,你说你单个的单词能看懂,可放在一起就不行了,我想那就是你的语法问题,不懂得句子结构,当然,你的时间有限,自己学习语法是效率差些,所以,如果你的经济条件允许,找个英语老师,给你恶补吧,只要你认真熟记,提高到70分肯定没有问题。
最后就是写作的35分,多背诵范文!记住经典的句型,去套用!就好了!
别灰心,要努力,只要你自己肯付出辛苦,相信你一定能成功!