怎么在短时间内提高英语成绩?

现在上高三了,英语成绩一般有什么好方法能短时间内提高成绩呢?离高考还有3个月,这3个月学英语有什么好的方法吗?希望过来的大哥哥大姐姐们告诉我一下!谢谢!... 现在上高三了,英语成绩一般 有什么好方法能短时间内提高成绩呢? 离高考还有3个月,这3个月学英语有什么好的方法吗? 希望过来的大哥哥大姐姐们告诉我一下! 谢谢! 展开
野子有梦hyy
你可以去专攻一些板块学习,就是英语分类,看你是对哪一个板块不熟悉,比如我的话就是完形填空特别的差,要是我能够回到高中,就是希望通过这个秒词邦APP将自己的完形填空提起来,你也可以根据自己的情况来定,秒词邦APP的话能够找到你的缺点和优势,然后对症下药,补短板。
池晓兰节珊
高一英语,只为提高期末英语成绩,练习就行了
每种题型集中大量练习,一般准确率可以在短时间内有大幅度提高
喜鲲党北晶
都是长时间的积累啊·~
不过·多听英文歌曲·
多看外国名著·{原版的哦·~}
还有的就是培养语感·
利用排除法··去做吧·~

祝你考个好成绩·

能不能顺便把我的选为答案啊·~~
谢谢·
况暎兴香馨
多听多练可以看看中英双语的电影也可以提高能力
俟向绍琲瓃
既然是为了高考,那么就多多做题吧。每天坚持一篇完型填空,两篇阅读理解,两天一套听力,收集作文的好词好句。