男友家境学历收入都一般,家长不同意我们在一起,该怎么办呢?

霓虹说教育

这需要看你的真实想法,如果你真的喜欢你的男友的话,我相信你会克服各种问题和困难。

在两个人相处的时候,有些家长可能会过分干涉自己的恋情,同时也认为自己在保护子女。对于子女来说,子女确实可以适当听取家长的意见,但没有必要什么事情都听家长的话,更没有必要把感情的问题全部归家长管。我认为自己需要有一定的主见,同时也需要了解自己的真实感情情况,子女需要对自己的人生负责。

一、你要分析男友的真实情况。

你可能会觉得男友的家境和学历都非常一般,收入也比较少。这只是你对男友的刻板印象,在这个基础之上,你要进一步了解男友的真实情况,这个情况主要是男友的个人品性以及发展问题,你也要分析自己的性格是否跟男友合适。在这样的情况基础之上,如果你认为自己跟男友适合在一起的话,你完全可以不听家长的意见,同时坚定自己的想法。

二、你要适当和家长沟通。

子女恋情的问题虽然可以听取家长的意见,那这并不意味着子女需要完全听从家长的命令。家长在感情的问题上确实有着一定的经验,他们也可以把这种经验传授给自己的子女。但对待感情的问题,我认为只有当事人能够知道感情的真实情况,别人只不过是给出一个参考罢了。

三、你也需要和男友进一步沟通。

在出现这种问题的时候,我建议你直接把问题的真相告诉你的男友,没有必要把男友蒙在鼓里。如果你真的充分尊重男友,并且想和男友在一起的话,你一定会和男友主动想起这问题的方法,而不是在背地里议论男友是否适合你。感情的问题始终属于自己,我建议你做一个有主见的人,你要对自己的感情负责。

宏盛星辰

遇到这样的情况一定要调整好心态,然后也应该及时的和父母沟通,应该把男朋友的闪光点告诉父母,然后也应该带着礼物和男朋友去拜访父母,两个人一起劝说父母。
路边的风儿

你应该和自己的家长进行沟通,也应该说服自己的家长,同时也应该和家长说一些男友的优点,这样就可以改变家长的想法了。
宏盛宏盛99

你们两个人可以共同努力获得自己父母的认可,也要多带自己的男朋友回家,让父母多了解对方。
心理咨询师诗予
情感倾听者

心理咨询师诗予

作为一名已婚女性,我很负责任的告诉你,结婚不像谈恋爱,谈恋爱是两个人的事,婚姻是两个家庭的事,俗话说贫贱夫妻百事哀,这句话还是有一定的道理的,婚后的你们会丧失激情,每天围着你的就是柴米油盐,结婚后你还要经历怀孕生子,在这个期间你可能会因为某些原因无法工作,到时候单靠他一个人的收入能不能养活你和孩子,孩子出生后又是一大笔开销,到时候你们可能会因为钱的问题吵架,你甚至会想你当初为什么要选择嫁给他,我不知道这些问题你都想过没有,但是还是我还是要劝诫你一句,不听老人言,吃亏在眼前,或许你现在还不懂,但是你日后再来看看我说的这些话,你才会明白,人嘛,都是要经历后才会明白,但是到时候悔之晚矣。现在这个社会,好一点的工作都要看学历,你爸妈有的路比你多,看人也比你通透,你爸妈不同意你们在一起自然是有他们的理由,没有一个父母不爱自己的孩子,不希望自己的孩子幸福。我希望你能慎重的选择。