如果说韩国的影视剧已经远远超过我国影视剧,你认同吗?

皙宝看娱乐

没有几可比性,韩国电影爱情、靓男美女是主题。这样能吸收外国人来看。也有利于电影输出。 中国历史文化长久,在古装,历史方面肯定强于韩国。韩国大多偶像剧比拟多。没有那个国度的最好,只能说在那个范畴能强一点。韩国电影由于市场,所以制造范围小,一亿钱的制造费就顶天了;而且电影的数量不多所以只能从质量上下功夫。

两个国度的文化气氛不一样,且对电视电影的规章制度也不一样。中国的电视电影由于广电的各种限制和规章制度并不能违逆国度的主流文化思想的引导,而国外大局部的电视电影都属于解放式的内容。从内容作风来说国外的电视电影要比我国的电视电影愈加开放愈加敢想也愈加敢拍。

而再看我国,近10年来的电视电影真正叫卖叫做的电影当然还是有不少,但是敢想敢拍的并不多,并不是说中国电影多不好,而是要在契合我国相关政策思想的根底上去拍出新时期人类所喜欢的电视电影是十分难的。

所以说,不同国度文化及政策的电影是不能相提并论的。韩国电影愈加洞悉人性无论好坏都能到达极致表现,而中国电影必需是以正能量为根底去拍摄否则是过不了审核的。

不论是喜剧《泰囧》、《我不是药神》、《唐人街探案》、《西虹市首富》、《美人鱼》还是战争电影《战狼系列》《红海行动》又或者今年的科幻巨制《漂泊地球》和动漫《哪吒》等等其实作风变换并不多,而想要在中国拍出叫卖又叫座的电影是非常考验导演才气和演员的演技的。

假如硬要说哪个好,就跟吃菜一样,萝卜青菜各有所爱。假如一定要用票房来比拟的话,韩国电影的票房至今还未超越我国电影。

帐号已注销

我不太认同,因为现在我们中国的影视剧做的是比较好的,只能说韩国的影视剧可能比较适合一些年轻人,经常说一些情情爱爱的故事,但是我并不认同已经超过了中国。
晓娟学姐

特别的认同,现在的韩国作品其实真的超越了中国,并且有很多的观众都会去看一些韩国电视剧和电影。收视率也在不断的暴增。
喵喵休闲娱乐

我不认同这句话,韩国的影视剧作品确实是非常不错的,但是并没有超过我国,现在国产剧的发展还是非常不错的。