买二手车,有什么好的建议吗,保值率高的车能买吗?

猫熊奇趣视频

汽车现在已经成为我们的主流交通工具,仍然可以发挥很大的作用,同样,我们很多人买车会挣扎很长一段时间,毕竟,新车需要关注和注意太多,但有一点,那些有买车经验的老司机会看到汽车保存率非常重要,毕竟,高保存率的新车可以让我们在后续换车时减少损失。

汽车是消费品。相比之下,三年后的新车可能是你今天二手车的价格,配置和性能都会提高,但你玩了三年车很开心。三年的幸福与二手车的贬值取决于你如何选择。我希望你买一辆你喜欢的二手车虽然购买二手车的保值率是一个考虑因素,但车辆的质量和价格俗称“性价比”是否适合自己是首选。让我选择。我不会选择保值率高的二手车。保值率高说明我买车的时候价格也高。比如你买新车还是二手车10万?这个选择差不多。我宁愿买新车。

其实对于那些上了一定年份的二手车,更多的人买的原因还是为了一个情怀,毕竟有些车已经停售了,想要再买的话只能去二手车市场的,比如大众的一款跑车尚酷就是如此,但是如果你买车只是为了代步的话,真的不建议你去买的,毕竟这些车上了一定年份的话,很多的零配件就需要及时的更换,并且还有可能今天换这个,明天换那个的,如果你在选择了一个保值率比较高豪华车的话,估计到时候维修的费用都能让你怀疑人生的。

中国人不知道什么时候有这样一个概念,那就是总是认为保存率低的车不好。事实并非如此。事实上,许多汽车没有任何问题。也许这辆车在营销和市场定位方面做得不好,或者不知道如何迎合当时消费者的胃口,导致被忽视,但说到天空,汽车是“无辜”是的,只是买的人少,久而久之就会形成恶性循环,所以这就是为什么保值率低的车在大家眼里不是豪车形成的原因。简单来说,如果你花钱买一辆保值率很高的二手车,不如买一辆新车。毕竟不贵。

罗文0987654321
不要买故障车,一定要了解车子的状况,看车子的发动机,看车子的生产日期,千万不要去买日系车;保值率高的车是可以购买的。
夹竹桃12138

我认为能买,我的建议就是买这种保值率高的车,因为这种车一般是油耗低或者故障率低,所以保值率才高的。
韩诺诺l

我认为当然可以买,但必须确认看中的不是一辆事故车,因为事故车大修以后性能会大打折扣。