明早哪里直播曼城对皇马?

曦濯Hypleo

2021-2022赛季欧洲足球冠军联赛半决赛曼城对皇马次回合比赛可在爱奇艺体育、咪咕视频等平台观看直播。

爱奇艺体育

爱奇艺体育提供多语种直播,中文解说由苏东搭档黄健翔,粤语由何辉呈现,原声为欧冠官方解说转播。

北京时间周四凌晨,曼城做客伯纳乌挑战皇家马德里。

曼城名单为

门将:埃德森、斯特芬、卡森;

后卫:沃克、鲁本-迪亚斯、斯通斯、阿克、津琴科、坎塞洛、赖利;

中场:京多安、德布劳内、罗德里、伯纳多-席尔瓦、费尔南迪尼奥、福登、帕尔默、麦卡蒂、拉维亚;

前锋:斯特林、热苏斯、格拉利什、马赫雷斯。

皇马名单为

门将:库尔图瓦、卢宁、富伊迪亚斯

后卫:卡瓦哈尔、米利唐、阿拉巴、巴列霍、纳乔、马塞洛、弗兰德-门迪

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、费德里科-巴尔韦德、巴斯克斯、塞瓦略斯、卡马文加

前锋:本泽马、阿森西奥、约维奇、维尼修斯、罗德里戈、马里亚诺-迪亚斯