谁是著名小学语文特级教师十大语文教育名家

小张涨知识666
      全国著名中学语文特级教师有哪些
全国著名小学语文特级教师有哪些
中国有哪些小学语文特级教师
全国著名小学语文特级教师刘中林简介
小学语文名师有哪些

      全国著名中学语文特级教师有哪些
      1、梁捷,中学语文特级教师,北京市教育学院兼职教授。
      2、范锦荣,北京市语文特级教师,北京市语文学科带头人
      3、程翔,北大附中语文特级教师
      4、郑晓龙,首都师大附中语文特级教师
      5、严寅贤,北京101中学语文特级教师
      6、翟小宁博士,人大附中语文特级教师、教授
      全国著名小学语文特级教师有哪些
      若需要了解具体教师信息,可以到当地教育局咨询
      中国有哪些小学语文特级教师
      支玉恒、窦桂梅、于永正、张在军(方圆)、吴立岗、薛法根
      全国著名小学语文特级教师刘中林简介
      刘中林,男,中学高级教师,全国著名小学语文特级教师。原湖北省武汉市武昌水果湖第二小学语文教师,兼任全国中小学课程导学研究会理事、全国语文创新教育中心理事、武汉教育学会小学语文专业委员会理事、武昌区教育学会小学语文专业委员会常务理事。 从事小学教育近40年,硕果累累。他与时俱进,经验丰富,观念前卫。近二十年来,在潜心进行教育科研,撰写大量教学论著的情况下,抽出时间,把语文教学理论研究延伸到学生主文学习实践中,为同学们编写了许多通俗易懂实用的语文读物。其中,他主编的《小学生作文不求人》、《小学作文技巧宝典》畅销不衰,他参加编写的《开心读写》被称为小学生“精美的精神食粮”。他在《小学生天地》等杂志上,专门为同学们开辟的“作文讲座”,也受到大家的欢迎。
      小学语文名师有哪些
      有很多的。不过,小学名师一般是在省内或市内有名望的特级教师。你可以查当地教育厅局地网页