武汉中学怎么样

小王说法律
      武汉中学是武汉当地一所著名的高中,很多家长和学生都知道它,每年在高考中获得的成绩也是非常出色。那么它到底怎么样呢?我们一起来看看学校的高考成绩以及学校荣誉吧!

武汉中学怎么样
      武汉中学在武汉市重点中学综合排名中位于第11名,学校先后被评为武昌名校、武汉市德育“六有”基础建设创新示范学校、武汉市绿色学校、武汉市信息技术教育示范学校、武汉市文明单位和湖北省教育科研强校。
      市管专家、特级教师、高级教师占教师人数的61%,36名优秀骨干教师享受政府专项津贴,学成和在读研究生60余人。2002年以来,政府投入大量资金扩大校园面积,新建了一流的教学楼、实验楼、办公楼、学生公寓和师生食堂,并配备了现代化的教学设备。
武汉中学高考喜报2021

2020年武汉中学高考成绩:
      1理科最高分659,文科最高分614;
      2.650分以上6人,600分以上108人;
      3.-本上线率82.2%;
      4.国际课程实验班14名学生全部被全球排名前100名大学录取。
武汉中学基本信息
学校代码:015
学校地址:武汉市武昌区粮道街275号
学校设施:一流的教学楼、实验楼、办公楼、学生公寓和师生食堂,并配备了现代化的教学设备。
所获荣誉:
      湖北省示范学校
      武汉市文明单位
      武汉市民主评议合格学校
      武汉市绿色学校
      武汉市校园环境示范校
      武汉市教育科研先进单位
      武昌名校