异地恋跟女朋友闹矛盾了怎么办教你如何哄好生气的女朋友

老周涨知识
      两个人谈恋爱有甜蜜的时候就肯定有吵架的时候,两个经常见面的情侣在吵架后男孩子都不知道怎么哄女孩子,那哄生气的女孩子对于分隔两地的男孩子来说就更困难了。所以我们今天就聊一聊女朋友生气了的话,我们该怎么做才行!
      异地恋跟女朋友闹矛盾了怎么办
      两个人分隔异地肯定矛盾也会更多,那如果你们发生争执了你就不要纠结是谁的错,首先,先跟你的女朋友道歉。每一对情侣都会有发生争执的时候,但是你不可能每次都纠结是谁对谁错,感情里面的对错是不会分的那么清楚的。而且女孩子有时候生气起来是会有点不理智,那你可以先跟她道歉,先把她哄好;然后你事后再把她做的不好的点跟她说明,她肯定也会听得进去。其实这也算是一种以退为进吧,因为在你们争吵的当时你不管说什么她都不会听得;所以你只能先哄她,不然你们两也只会僵在那里,从一点小矛盾发展成大矛盾。感情里必须有一个人要先让步,这样你们的感情才会更牢固。

      给她准备礼物
      如果你跟你女朋友吵架了,你想哄她,那你可以给她准备好礼物。因为你们是异地恋,异地恋的情侣吵架之后更没有那么容易哄;她可能会因为生气选择不接你电话,不回你信息,而你又看不到她,不知道她到底是在做什么,是没时间联系你还是她就是生气了不想理你。所以这个时候你就可以直接给她准备一份礼物,最好再手写一封简短的信,这样等你女朋友收到了你送的礼物,又看到了你写的信,觉得你是真的想哄好她,那她肯定就不会生气了。

      给双方一点点时间冷静
      也许你们两个人都是那种性格比较强势的人,闹矛盾了都不想哄对方的话,那你可以适当的留出一点时间,让你们双方都冷静一下。因为可能你们两个人当时都在气头上,等你生完气了你就想着哄她了;但你女朋友又是那种生气的时候不听你说任何话的人,那我觉得你可以给她留个半下午的时间让她冷静下。然后你再哄她,向她示软,其实女孩子还是很好哄的。所以你在你女朋友过了气头的时候一定要态度非常诚恳的哄她。

      空出时间去见她一面
      可能你女朋友跟你闹矛盾仅仅只是在跟你撒娇;因为你们不在一个地方,所以你们没有办法经常见面;但她在其他地方收了委屈心情不好,就导致了可能你这边一点点的小事都会引发她跟你发脾气。但是女孩子有时候发脾气其实还是在变相的跟你撒娇,她想让你能哄哄她。那这个时候你其实可以空出来一点时间去跟她见个面,虽然这样可能会让你比较累,但是谈恋爱不就是这样的吗。等你去了之后给她一个拥抱,陪她约个会。这样的话,她即使有再大的气也都会消了。

      两个人谈恋爱有甜蜜的时候就肯定有吵架的时候,两个经常见面的情侣在吵架后男孩子都不知道怎么哄女孩子,那哄生气的女孩子对于分隔两地的男孩子来说就更困难了。所以我们今天就聊一聊女朋友生气了的话,我们该怎么做才行!
      异地恋跟女朋友闹矛盾了怎么办
      两个人分隔异地肯定矛盾也会更多,那如果你们发生争执了你就不要纠结是谁的错,首先,先跟你的女朋友道歉。每一对情侣都会有发生争执的时候,但是你不可能每次都纠结是谁对谁错,感情里面的对错是不会分的那么清楚的。而且女孩子有时候生气起来是会有点不理智,那你可以先跟她道歉,先把她哄好;然后你事后再把她做的不好的点跟她说明,她肯定也会听得进去。其实这也算是一种以退为进吧,因为在你们争吵的当时你不管说什么她都不会听得;所以你只能先哄她,不然你们两也只会僵在那里,从一点小矛盾发展成大矛盾。感情里必须有一个人要先让步,这样你们的感情才会更牢固。

      给她准备礼物
      如果你跟你女朋友吵架了,你想哄她,那你可以给她准备好礼物。因为你们是异地恋,异地恋的情侣吵架之后更没有那么容易哄;她可能会因为生气选择不接你电话,不回你信息,而你又看不到她,不知道她到底是在做什么,是没时间联系你还是她就是生气了不想理你。所以这个时候你就可以直接给她准备一份礼物,最好再手写一封简短的信,这样等你女朋友收到了你送的礼物,又看到了你写的信,觉得你是真的想哄好她,那她肯定就不会生气了。

      给双方一点点时间冷静
      也许你们两个人都是那种性格比较强势的人,闹矛盾了都不想哄对方的话,那你可以适当的留出一点时间,让你们双方都冷静一下。因为可能你们两个人当时都在气头上,等你生完气了你就想着哄她了;但你女朋友又是那种生气的时候不听你说任何话的人,那我觉得你可以给她留个半下午的时间让她冷静下。然后你再哄她,向她示软,其实女孩子还是很好哄的。所以你在你女朋友过了气头的时候一定要态度非常诚恳的哄她。

      空出时间去见她一面
      可能你女朋友跟你闹矛盾仅仅只是在跟你撒娇;因为你们不在一个地方,所以你们没有办法经常见面;但她在其他地方收了委屈心情不好,就导致了可能你这边一点点的小事都会引发她跟你发脾气。但是女孩子有时候发脾气其实还是在变相的跟你撒娇,她想让你能哄哄她。那这个时候你其实可以空出来一点时间去跟她见个面,虽然这样可能会让你比较累,但是谈恋爱不就是这样的吗。等你去了之后给她一个拥抱,陪她约个会。这样的话,她即使有再大的气也都会消了。