男朋友要给我分手费,是他主动要给的,可能觉得亏欠吧,我该不该要呢,要了是不是不太好? 10

今梦学长
要跟你分手费,其实这笔钱是可以要的,而且最重要的是他自愿给你的,你在这个感情过程当中,你也有付出很多的东西,所以该是你的,你就可以拿没有什么关系。
那就看你的男朋友怎么想呢?如果他是真心实意的感觉亏欠了你,非要给你点分手费的话,你也可以收下来啊,这样可能让他心里好过一点的话也可以。
当然应该要,男孩子觉得亏欠你的太多了,是对你的青春补偿费。
自己如果是一个独立的,有尊严的女孩子,大多数会有自主性,不愿意要。
男女交往如果感觉不合适分手也是很正常的事,如果对方主动给分手费是否能收可以根据根据个人意愿。作为女生最好不要接受对方的钱,因为只要自己自强自立未必过得比对方差。
想要就要,没有什么,他不喜欢你了,分手正常,如果愿意,这还算好谈好散,必尽都是双方愿意,你也并不是亏欠他,这样也好拿了吧。
确定是单纯的是分手费,没什么欠债的成分在里面是吧?

如果你们在一起的时候都是他掏钱,且金额较大,那就把你的那份拿出来,最好变成现金直接甩他面前,不想见面的话就转账然后拉黑;但如果你也有掏钱,且两人金额都差不多就直接让他圆润的离开,拉黑删除别再让他恶心你。
帐号已注销

你好。你的男朋友要给你分手费。而且是他主动提出来的。可能觉得亏欠吧!你该不该要?是不是不太好?男朋友要给你分手费就是说你们分手了,是他提出来的。而且还要给你分手费。我觉得这个分手费要看你的实际情况看你是怎么想的?如果从我的角度来说我不会要分手费。因为两个人相处肯定在这个过程当中大家都有付出。所以就扯平了不需要什么分手费。我觉得要分手费就觉得你这个分手。好像还讹了人一样。所以这个分手费我觉得不应该要。分手了就是分手了两个人感情不合性格不合。处了一段时间之后,感觉没有什么难。不能再相处了。那就分手。分手就和平分手,不需要什么分手费。我觉得这个分手费。不应该要。
当然,如果这个分手费。是这个男孩子曾经给过你伤害。对你造成了伤害。如果是这种情况下。他给你的是赔偿不是分手费。如果给你一定的补偿,那么这个钱你也应该要。因为他伤害了你,让你。以后都。会留下留下一些不好的印记。所以他给你一些补偿那是应该的也是他应该做的。这个钱应该要这个补偿应该要。
如果说在你们相处的过程当中,他并没有对你造成伤害。你们只是由于性格不合,或者由于某些原因,然后两个人处不到一起去。和平分手。这也是男女之间相处对象的一个正常现象。每个人可能都会有一段。处女朋友的过程。都会有相处。或者男朋友的过程。也都会有分手的过程但是不是每一个分手都会有分手费的?一般人是不会要这个分手费的。所以这个分手费还是不能要。如果是正常的两个人交往正常的两个人分手这个分手费是不能要的。
男女朋友之间。从相处到分手。可能各有各的相处的方式方法。处的好的可能会继续发展。也就能够走进婚姻的殿堂,如果处的不好的,那肯定是要分手。为什么男女要先处朋友就是想在这一段时间里让两个人有进一步的了解?看看他们在一起合不合拍?能不能继续发展?如果能够继续发展那就会走入婚姻。如果说在相处的过程中两人矛盾重重根本不可能再继续的。那就分手。这样也免了,说的结婚后再离婚,那问题就更大了。所以一般。都会选择在处朋友的时候两个人觉得相处的不好。爱分享。这都是非常正常的,现象,也是我们可以理解的。但是分手费这事儿你还得根据具体情况。做决定。
奇迹暖暖666

当然应该要,男孩子觉得亏欠你的太多了,是对你的青春补偿费。
自己如果是一个独立的,有尊严的女孩子,大多数会有自主性,不愿意要。
情感解惑导师小J

要跟你分手费,其实这笔钱是可以要的,而且最重要的是他自愿给你的,你在这个感情过程当中,你也有付出很多的东西,所以该是你的,你就可以拿没有什么关系。
帐号已注销
所以,人是拿不回来的。 但如果你给了分手费,你就不能要了! 毕竟,谁不能有钱生活! 你可以用这笔钱来美化自己,包括美容和瑜伽,让自己更漂亮! 当你再次出现在他面前时,绝对比不拿分手费默默离开要好。 在一起是一种志趣相投的感觉。 没有感情的分手是正常的。 为什么要支付分手费? ,分手就是分手,别想太多,重新开始。 不应该给。 在一起是一种融洽的感觉。 没有感情的分手很正常。 为什么要支付分手费? 这没有意义