求各种搞笑的笑话

冰冰玉壶之C
1、两个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?”“你疯啦?牛怎么会抽烟?”“哦,那么,也许是你家的牛棚着火了。”
2、爷爷说:“今天是我的生日。”孙子问:“生日是什么意思?”“生日嘛,就是说爷爷是今天出生的。”孙子听了,瞪大眼睛说:“嗬,今天生的怎么就长这么大了呀!”
3、去饭店吃饭,有个哥儿们中途去厕所!
回来后很神秘的告诉我们:“这家酒店的生意太好了,连厕所里都摆着两桌!”
大伙正奇怪的时候,一伙人冲了过来,揪起那哥儿们就要打。
我们当然不干了,问他们:“他又没惹着你们,你们打他干什么?”
那伙人气愤的骂道:“打他干什么?我们吃饭吃的好好的,可这家伙跑到我们包房里撒了泡尿就走。”
4、 在堵车长达几小时后,一哥们终于无法忍受,只看见他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!”
宝哥宝哥哥

下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”

大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。

我被感动的赶紧说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。

大爷也激动说:“你这小伙子。还算实在,干脆别走给我做个证人,完事给你买辆车上班开……”

天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。