蔡徐坤金靖奔跑吧哪一期

聊电子的小璇

金靖和蔡徐坤跑男是2022年6月26日这一期,是《奔跑吧兄弟》第十季的第七期。

从知道第七期飞行嘉宾中有金靖开始,就一直在期待蔡徐坤与金靖的再一次见面。毕竟之前两人的互动实在太有意思了,金靖一直在逗蔡徐坤,蔡徐坤当时非常害羞,整个人都在懵的状态,像金靖的工具人。也是从那时候开始,蔡徐坤成了金靖的钥匙,而金靖成了蔡徐坤的锁。

蔡徐坤金靖承包整期笑点

搞笑女金靖真不是吹的,不愧是段子手,蔡徐坤原以为自己已经长大了,没想到被金靖一句“你为我长大了”给打败,口头语言直接说不过金靖。

看金靖的表现,全程各种扭捏,各种小动作不停,但却不让人觉得尴尬,我想这就是喜剧人的天赋吧,baby与白鹿因为导演组没给配嘉宾,一开始就要罢录,结果金靖直接说自己将代替baby与白鹿成为跑男新的常驻,以后就叫她“鹿比”,引发全场大笑。